ID работы: 3480157

Встреча с утречка

Джен
G
Заморожен
7
Юсенька бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
( День следующий) Машину Маргариты Сергевны наконец починили. Поэтому сегодня она отправилась на работу, как обычно. Лев Николаевич ехал прямо за Маргаритой Сергевной и вновь думал , что бы такого ей сегодня сделать, потому что вчера так и не выдумал. Нет, он честно пытался думать , но почему—то все его усилия сводились не к коварному плану , а к воспоминаниям о декане .Он вспоминал их разговоры , вспоминал , как нес он ее на руках ,вспоминал , как посмотрел ей в глаза , как ему улыбалась она. POV Лев. Ничего в голову не лезет. Стоп так чего же я гадаю, когда ответ на поверхности- у нее же есть машина. Значит так- решено, я просто подсмотрю где она припаркуется, а потом через полчасика так невзначай вызову эвакуатор и переставлю ее машину .А когда она выйдет, скажу мол это мое место и нечего сюда машину ставить, уж на это она точно отреагирует. ( В деканате) Маргарита Сергевна все так же усердно печатала отчет, ведь она знала , что Роберт Валерьянович потребует его не сегодня завтра. Как вдруг заорала сигнализация , выглянув в окно она поняла , что это очередная проделка Льва Николаеча. POV Марго. А он заморочился. Ты смотри, даже эвакуатор вызвал, небось ждет пока я приду и устрою скандал. Нетушки, этого не будет .Пора отправляться на шоу , кто лучше отомстит. Здесь—то и начнется самое интересное! POV Лев Вот щас она выйдет, устроит скандал и считай победа у меня в кармане. Мысли Льва перервал эвакуаторщик . -Скажите, вы меня специально вызвали , чтоб переставить машину на три метра? -Так сколько я вам должен?- Спросил Лев -Пять тысяч . -Вот, держите, и давайте без вопросов. -Хорошо. Марго стояла и с улыбкой смотрела на эту картину. -Лев Николаеч скажите, вы что теперь каждый день будете вот так вот мою машину переставлять?- Спросила Маргарита. -Я буду делать это до тех пор пока вы не поймете , что это мое место. -Ах так? -Да, так. -Ну тогда забирайте себе это место на здоровье .- Спокойно сказала декан и пошла обратно У Льва глаза в пять копеек чего, чего , а такой реакции он точно не ожидал -Леша ты куда побежал?- Спросила Маргарита Сергевна. -Да вот хочу этому препаду объяснить , чтоб он не смел себя так вести. -Стой, не надо никуда ходить. -Это как это- не надо, я никому не позволю издеваться над моей матерью , я все видел в окно. -Леша, не надо никуда ходить. -Мам ,я не понимаю чего ты такая спокойная ,это быдло между прочем тебе оскорбило. -Так в этом-то вся фишка. -Не понял . -Но, из -за того , что я на его штучки никак не реагирую, он бесится , а это самая лучшая месть! -А, понял ! Ма, ну ты мозг. -А то, только смотри не проболтайся. - Да не, ты че я могила. -И Кристину предупреди. -Ага. Ну я тогда пошел? -Ой, иди уже, Ромео не доделанный ! Лев Николаеч нервно ходил по коридору из угла в угол, из угла в угол . POV Лев . Я не понимаю , я не понимаю, почему она спокойная , как танк! Да другая бы на ее месте уже такую истерику закатила бы ,что на Марсе от крика и визга все инопланетяне разбежались бы уже давно! Она интригует меня все больше и больше. Это не женщина , а одна сплошная загадка. Мельтеша туда сюда Лев Николаеч случай сбил с ног Бурдуковскую. -Ой извините. Простите я вас не заметил- Начал извинятся Лев. -Ничего , ничего со мной все нормально.- Ответила Женя. Маргарита Сергевна шла принимать зачет. POV Марго. Даа, он в своем репертуаре. Пронеслось в голове у декана. -Елки палки, Бурдуковская, ты себе мозги не отбила? -Нет, Маргарита Сергевна, спасибо, все в порядке. -Точно ?А то тебе щас мне еще зачет сдавать, хотя ты в любом случае сдашь . -Точно. -Ну тогда пошли на зачет. -Еще раз простите .- Крикнул в след Женьке Лев Николаевич. POV Марго Надо же , как он занервничал, даже не заметил как сбил студентку, хотя в его случае это ни о чем не говорит , но все равно, разве что волосы на себе не рвет, ничего ,мы и до этого его доведем ! ( Сталовка ) -Слушай , Леха , а че наш новый препад к Маргарите Сергевне цыпляется — Спросил Емельянов. -Да так просто подоставать хочет. -А мне кажется не просто. Ты бы видел, как он на нее смотрит.- Сказала Кристина. -Ой, а ты прям видела. -Видела, причем уже не раз . -Да ну тебя. -Если не веришь, сам посмотри. Вся компания обернулась. -Вы так и будете стоять в дверном проеме ?- Спросила Марго. -Да.- Четко ответил Лев. POV Марго . Ага, значит так решил меня достать? POV Лев . Ну , что Маргарита Сергевна я вас окончательно достал или мне еще немного постараться ? POV Марго . Ну знаете, да хрен вам с маком , а не скандал! Они словно читали мысли друг друга сжигая взглядами до тла. -Но что ж, хорошо, я подожду, мне торопиться не куда. -Увы и ах, вам придется ждать очень долго. -Да ничего , вы не волнуйтесь, у меня вагон времени. За этой картиной уже давно наблюдала вся столовка включая лектора. -Так, вы что здесь устроили, а ну-ка сейчас же ко мне в кабинет оба.- Скомандовал Роберт Валерьянович. ( В кабинете Лектора.) -Кто—нибудь может мне объяснить , что здесь происходит ? - Строго задал вопрос Роберт Валерьяныч.- Ну чего молчим? Лев Николаевич, вам слово. -Извините Роберт Валерьянович, такого больше не повторится. -Взрослые люди , а ведете себя, как дети ! - Нет, ну Лев Николаевич, ладно здесь уже ничем не поможешь, я-то знаю ,но вы-то, Маргарита Сергеевна, умная женщина . Нет правда, у меня такое чувство , что я не вузом руковожу , а цирком шопето. Лев Николаеч усмехнулся . -Смешно да , а мне вот , что—то не смешно , Маргарита Сергевна ,может быть вам смешно ? -Не как нет Роберт Валерьяныч. -Значит так, братцы кролики, еще одна такая выходка и я лишу вас квартальной премии , а пока так сказать в воспитательных целях- проведете завтра совместную лекцию на третьем курсе аналитической журналистики вместо Романа Алексееча . -Но Роберт Валерьяныч — Начала возражать Марго. -И никаких возражений. Все свободны! Выйдя из кабинета, они разошлись в противоположные стороны. POV Марго Отлично, просто отлично, еще и лекцию с этим гуманоидом проводить! POV Лев. Если бы давали оскара за умения создавать себе проблемы, то у меня бы этих оскаров уже миллион бы было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.