ID работы: 3480157

Встреча с утречка

Джен
G
Заморожен
7
Юсенька бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
( День следующий) Это утро началось ,как обычно- Лев Николаеч встал, выпил кофе и отправился на пробежку, ведь, несмотря на то, что ему было 43 года, он был в очень хорошей физической форме. У Маргариты Сергевны утро тоже началось ,как обычно- она проснулась, пошла в душ, после выпила чашку ароматного зеленого чая и , как всегда, начала долго и тщательно собираться на работу. Основную проблему, конечно же, создал выбор платья, как и у всех женщин, но спустя полчаса эта проблема наконец разрешилась. осталась только накраситься , подобрать туфли и сумочку. Мелочи, неправда ли? POV Марго. Нет все таки это платье мне чертовски идет. Думала Марго внимательно разглядывая себя в зеркало, платье ей действительно шло, голубое коктельное платье, подчеркивающее цвет ее глаз, туфли, сумочка и макияж лишь дополняли этот безупречный образ. Вдоволь насмотревшись на себя в зеркало, Маргарита Сергевна отправилась на работу, ведь там ее ожидает война, которую она решительно настроена выиграть. Тем временем Лев Николаевич закончил все свои дела и, поправив галстук, вышел из квартиры направляясь к лифту. Маргарита Сергеевна наоборот решила сегодня пройтись по лестнице. Лев Николаевич вышел из лифта. Она прошла мимо него. Обычно, если Марго куда-то шла, она не смотрела по сторонам , но в этот раз что-то заставило ее оглянуться, что-то очень сильное. Она взглянула на Льва украдкой ,невольно улыбнувшись. Он посмотрел в ее глаза и почувствовал, словно через него тысячу вольт пропустило. Лев на минуту лишился дара речи. POV Лев Какая же она красивая! какие у нее глаза и губы ! Всю дорогу до института он думал лишь о ней. POV Марго . Это его взгляд заставил меня обернуться. Еще бы- он так на меня посмотрел, так , как еще никто никогда не смотрел. Так стоп , а с чего это я о нем думаю? Вот еще, думать о нем! Ничего я о нем не думаю! Как она ни старалась, но все равно подсознательно думала о нем. Эти двое даже забыли , что собирались объявить друг другу войну. Они вошли в институт практически одновременно и их взгляды снова пересеклись по велению судьбы. POV Лев Но вот опять у меня такое чувство, как будто бы меня молния ударила. Надо постараться не пересекаться с ней глазами и вообще мы друг другу войну обещали , что ж ,приступим ! POV Марго. Он что, специально повторил этот взгляд ? А, он решил помучить меня этим взглядом , что б я проиграла ему войну , в таком случае у него ничего не получится, потому что я выиграю любой ценой! Нет, ну а что вы хотите? Я просто так не сдамся! ( В кабинете Лектора) -Ну что утопленник, ты как?- спросил Роберт Валерьяныч -Да нормально. - Ответил Лев Николаевич - Я вот только одного понять не могу- ты как умудрился Маргариту Сергеевну затопить? -Как , как, случайно- пока я спал у меня кран на кухне сорвало. Утром просыпаюсь- вся квартира в воде . -Ну ты даешь, дружище. -Роберт, это еще не все. -Так рассказывай. -В общем позавчера я зашел к ней в деканат , что бы вернуть папку с планами. -И. -Что и? И случайно уронил ей на ногу, а ты же знаешь какая это папка была толстая, но я повез ее в травмпункт, к счастью пострадал только палец. - Весело живете. -Но и это еще не все. Вчера когда я ее затопил, я одолжил у нее тряпки и ведра, после зашел вернуть и случайно уронил ей на ногу. -А она что. -Я ей говорю мол извините давайте я вам помогу , а она такая « Не подходите ко мне, я из-за вас ни минуты не могу прожить спокойно» Меня это взбесило я назвал ее стервой. -Е — мое ты конечно не обижайся, но на месте декана я бы тоже на тебя разозлился. Но и что ты теперь будешь делать? -Не знаю. Похоже она хочет войны. Она ее получит. -Может не надо. -Надо Роберт, надо.- Но ладно я пойду , а то у меня пара через десять минут. (В деканате) Да где этот отчет!- Маргарита Сергевна судорожно искала отчет, который уже через 3 дня должен быть на столе у Лектора. Спустя 10 минут поиска, после которого кабинет пришел в полный разгром, Марго все таки нашла отчет. Честное слово, лучше бы она его не находила POV Марго Ой мамочки родные , я же целых две недели над этим отчетом , как проклятая работала !Вот козел, он же все страницы мне перечеркнул еще и чернила сюда пролил!!! Ну все, Лев Николаеч, держитесь. Я не знаю , что я с вами сделаю ! Хотя нет, знаю- я ничего не буду делать. Вот это его больше всего и взбесит , а то он только и ждет ,что б я нанесла ему ответный удар. В этом случае самая лучшая месть- это бездействия. Марго хитро прищурилась , улыбнулась одним уголком рта и с походкой от бедра направилась по институту. POV Лев. О, о идет. Да, я представляю, какой скандал она сейчас здесь устроит. Лев Николаеч, отойдите пожалуйста от двери, у меня сейчас здесь пара.- Спокойно произнесла Марго. POV Лев. Нет я не понял, она что, не заметила? Спросил сам у себя Лев. *** -Так, сегодня пишем самостоятельную работу.- Сказала Декан. -Ууу — Послышался не довольный гул студентов. -И не каких у — Строго проговорила Маргарита Сергевна. POV Марго. Ну вот, совсем скоро он начнет нервничать и мое якобы бездействие сделает свое дело , а пока остается только ждать. Интересно , что он сделает в следующий раз? Больше за этот день они не пересекались. ( В квартире Льва) Лев Николаеч сидел на диване и думал. POV Лев Как же она могла не заметить, ведь папка с отчетом лежала у нее на столе. Я же специально перепрятал ее , чтобы она наверняка заметила. Это что же получается, я зря старался ! Да не может такого быть. Ладно, подождем ,может быть, она завтра заметит или же она готовит что—то более сложное. Так, надо придумать что- нибудь , что в разы хуже, чем порча годового отчета . ( В квартире Марго) Что касается Маргариты Сергеевны, то она не покладая рук, а точнее пальцев, печатала новый отчет. POV Марго. Блин, не мог что-нибудь попроще испортить, вояка хренов. Но ничего, ничего, завтра я посмотрю, как он будет беситься. Пронеслось в голове у деканши. -Мама, привет, мы дома.- Послышался крик Леши из прихожей . -Маргарита Сергевна, здрасте — Сказала Кристина и обняла Марго. -Привет- Поздоровалась Марго. -Мам, слушай, мы так есть хотим. -Да, идите, там борщ есть.- Грустно сказала декан. -Не понял, кто обидел мою маму?- Спросил Леша. -Да никто . -Так, Маргарита Сергевна , что случилось? - Допытывалась Киселева . -Да появился у нас в университете новый преподаватель по правовой журналистике. Ну, вместо Жабы Федоровны. -И -Ну что и, Леша , что живет он сверху . Вам чай наливать ? -Да — Хором проговорили Леха и Кристина. -Маргарита Сергевна , не отвлекайтесь. -Ладно, если коротко — то за эти три дня он меня затопил, кофе облил, чуть палец не сломал , короче говоря у нас друг к другу- неприязнь . -Не, ну не фига себе- на неделю оставить нельзя.- Сказал Леша. -Да не говори ,все самое интересное пропустили. - Подхватила Киселева .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.