ID работы: 348025

Камера...мотор!

Слэш
R
Заморожен
64
Bestia бета
berlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 144 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Сколько, говоришь? – Алексей усомнился, что правильно расслышал, - Миллион? Чего? - Лёша, очнись! – симпатичная рыжеволосая девушка в строгом брючном костюме демонстративно щелкнула пальцами прямо у него перед носом, - Ты где летаешь? - И нигде я не летаю, - обиженно проговорил молодой человек, - Просто спросил, миллион чего? - Ну не индийских же рупий! – девушка картинно закатила глаза, всем своим видом демонстрируя, каких усилий ей стоит не проткнуть его ногу шпилькой. – Евро, сладкий. Евро! Такие милые бумажки, которые ты просто обожаешь! - Илонка, ну почему ты такая язва? Трудно было сразу ответить? - Трудно трусы через голову одевать… – язвительные нотки в ее голосе никуда не делись – Ох, Суворов, что бы ты без меня делал…. - Спокойно пил бы кофе, – ослепительно улыбнувшись, Алексей, проводил взглядом проходившую мимо официантку, юбка которой едва прикрывала ягодицы. – Общался бы с поклонниками… - Вот что, милый – Илона схватила его своими цепкими пальчиками за подбородок, заставив посмотреть в глаза. – Это большие деньги. Тебе надо минимум год в сериалах отсниматься, чтоб столько заработать. Поэтому очень тебя прошу, не похерь эту возможность! Если за гонорары они столько евриков отгружают – представь, каков бюджет в целом! А чем больше бюджет, тем меньше вероятность, что это очередное низкопробное творение отечественного кинематографа. Суворов – это твой шанс! - Да знаю я, – раздраженно произнес мужчина, отлепляя ее пальцы от своего лица – Ты же мой агент, вот и проследи, чтобы я не похерил эту возможность. В ответ раздался лишь нечленораздельный звук, больше похожий на фырканье и, чиркнув зажигалкой, девушка с чувством затянулась. Едкий дым мгновенно наполнил легкие, и парень отчаянно замахал перед собой руками и, с осуждением косясь на сигарету, произнес: - Петрова, ну ты хоть при мне не дыми, если свои легкие тебе не жалко, пожалей мои. Курение вызывает рак, между прочим. - А еще курение вызывает потерю зрения, если ткнуть сигаретой в глаз. Ладно, не досуг мне тут углубляться в анатомию, - и, бросив на стол папку с документами, встала из-за стола. – Это контракт. Сценарий пришлют позже. Я улажу финансовый вопрос. А ты, будь ласков, займись деталями! Перекинув ремень сумки через плечо и обойдя стол, агент запечатлела на щеке актера смачный поцелуй: - Лёша, будь хорошим мальчиком. Порадуй тётю Илону - прочитай, прежде чем сломя голову бежать и подписывать. И, не дожидаясь ответа, направилась в сторону выхода. - И передавай привет Нике. Скажи, что она долбанная сучка, - открывая входную дверь, она развернулась к нему лицом, позволяя холодному воздуху растрепать ее огненные волосы, и, помахав на прощание рукой, растворилась в ночной Москве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.