ID работы: 348025

Камера...мотор!

Слэш
R
Заморожен
64
Bestia бета
berlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 144 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
С Никой Игнатьевой он встречался почти год. Модель, периодически мелькавшая в глянцевых журналах. Они познакомились на какой-то закрытой вечеринке, и с первых же минут эта хрупкая блондинка вцепилась в него просто таки железной хваткой. Он и не возражал. Да и как тут повозражаешь, когда с тебя так и норовят стянуть джинсы. А потом все закрутилось: один совместный выход, второй, третий…. премьеры, концерты, вечеринки… и вот он и сам не заметил, как, спустя пару месяцев, Ника обрела официальный статус его девушки. А вскоре в её цепкие лапки отправились и ключи от его квартиры. Игнатьева умудрилась очаровать всех его знакомых. Ну, кроме одного. Вернее одной. Илона Петрова. Звучит так же грозно, как и выглядит! Рыжая бестия! За словом в карман не лезет. Всегда говорит, что думает, и наплевательски относится к тому, что думают о ней окружающие. «Кошку не волнует, что говорят о ней мыши» - это про Илону. С Никой у них не то, что не сложилось…. Петрова её в упор не замечала. Для нее она была лишь «моделькой», пытающейся за счет известного бойфренда пробиться в элиту шоу-бизнеса. А уж после сцены ревности, которую Никуся закатила на глазах общественности, приревновав своего благоверного к Петровой, «моделька» автоматически трансформировалась в «долбанную сучку». «Сучка», конечно, поспешила устроить скандал, но Суворов, проявив изрядное терпение, объяснил, кто есть кто в его жизни. Нет… Никуля, конечно, важная её часть. Но Илона… Однажды Алексей попытался посчитать, сколько они знакомы. Цифра перешагнула за отметку 24. И это из его неполных 28 лет. Почти всю жизнь. Петрова была единственным человеком, кому было позволительно все! И единственным, кого он боялся до дрожи в коленях. Поэтому, когда его, особо не церемонясь, принялись трясти, вырывая из царства Морфея, Алексей даже не сомневался - за ним пришла смерть. Такая рыжая, с сигаретой вместо косы. - Ты совсем охренел! А ну вставай! Смерть настойчиво сдернула с него одеяло, заставляя сложится в позу эмбриона. - Я тебя не знаю, я тебя не вижу, я тебя не слышу… - почему то ощущение холода от сдернутого одеяла не пропадало. А самовнушение явно не помогало… Наступившая на пару минут тишина была крайне подозрительной, и Суворов рискнул приоткрыть правый глаз. В то же самое мгновение на него обрушился поток ледяной воды… - Долбанная сука!!!!!! - А что, Никуся еще здесь? - Да пошла она, – голова буквально разрывалась на миллион осколков…. - Пошла? Поругались? Сладкий, ты только скажи, какому Богу свечку поставить…. - Илон, вот обязательно все это…. Видишь же мне ху… Внезапный пинок в сторону ягодиц, заставил Алексея приоткрыть и левый глаз - Ты чего дерешься?! Между прочим, мой зад священ. Ему даже сайт посвящен: СувЖоп.RU … - Учти у тебя 15 минут, чтоб приподнять свою СувЖопность и привести себя в чувство, иначе…. Что-то подсказывало, что лучше ему не спорить, а приподнять свою священность и проследовать в сторону ванны. - Надеюсь, прежде чем напиться со своей куколкой и ее подружками, ты нашел время изучить контракт? – ледяной тон расположившейся в кресле «смерти» не предвещал ничего хорошего. Алексей покосился в сторону папки, которую само собой, даже не открывал. И он совсем не виноват! Нет! Ну, кто бы мог подумать, что культурный вечер в театре перерастет в грандиозную пьянку… Да и что там в этом контракте может быть не так? Миллион евро!!! При этом воспоминании его желудок сладострастно заурчал, напоминая, что неплохо было бы потратить немного на кофе и легкий завтрак… А еще на аспирин… - Конечно… Все в порядке, - старался как можно уверенней проговорить Лёша, - все, как обычно: сроки, неустойки… То, что там все как обычно, Алексей даже не сомневался. Он в это свято верил. Молодой человек честно планировал все прочитать. Тем более, не так часто в жизни тебе предлагают столь выгодное предложение. А потом пришла Ника… Потащила его на какую-то премьеру…. Премьера плавно перекочевала в клуб… Клуб плавно перекочевал к кому-то в гости …. В итоге: его голову терзала ужасная головная боль…. Его девушка была неизвестно где… И он минут через 20 должен был подписать контракт, который «усердно изучал весь вечер»….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.