ID работы: 348025

Камера...мотор!

Слэш
R
Заморожен
64
Bestia бета
berlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 144 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
- Разъяренного муравья тебе в трусы, Кретов!!!! – Илона со злостью хлопнула дверью. – Это, что за нахер? - Ну, Суворов, конечно, еще тот хер, но… - Никаких «но»! - Милая, ну не злись! Ты как никто другой знаешь, что его нельзя оставлять одного без присмотра. – Приобняв ее за талию, Максим поцеловал девушку в носик. – Ему сейчас не просто. Лучше пусть напьется под наблюдением взрослых, разумных людей. - Ты его еще в постельку уложи, соску с водкой в зубы сунь и колыбельную спой! - Родная, улыбнись! – Кретов немного подталкнул ее в сторону кухни – Жизнь прекрасна! - Ага… Если правильно подобрать андипрессанты… Чего уставился? - Я.. – Не ожидавший такого нападения, Леша соскочил со своего стула. - Ляля, расслабься, сейчас луна скроется за тучками и наша милая Илоночка превратиться в радушную и хлебосольную хозяюшку. - Пообещал Кретов, водружая на кухонный стол пакет с провизией. - А, может просто чайку попьем? А? – Агент с надеждой посмотрела на мужчин. - Чай не водка, много не выпьешь! Давай стопки. Тяжело вздохнув и бросив на мужчин самый свой убийственный взгляд, Илона поставила табуретку и полезла доставать посуду. Жила она одна, гостей водила к себе редко, поэтому такие кухонные принадлежности как рюмки и фужеры ждали своего звездного часа на самой верхней полке, в самом дальнем углу. - Гномик, тебе помочь? – не выдержал Лёша, наблюдая за титаническими усилиями по добыче тары. - Еще слово, Суворов, и я сделаю из тебя долбаного карлика! – Петрова, резко обернувшись в сторону говорившего, едва не столкнулась лбом об открытую створку шкафа. - Блядь!!! Заткнись уже, хренов Арлекин! - Это почему я Ар… - Тихо, я сказала! – Илона спрыгнув со стула, со стуком поставила стопки на стол. – Пить пришел? Вот и пей! Суворов окинул взглядом стол, и показал пальцем на один из пакетов, которые занес Максим. – А закуску приготовить? - Я? А ху-ху не хо-хо? Да я сама сейчас, может быть, нахерачусь. И будьте уверены - устрою дебош! – и, посмотрев на своих гостей, обреченно добавила, - Макароны по-флотски! И баста! Спустя минут сорок постоянных подколок и разговоров ни о чем, на столе стояла довольно аппетитно пахнущая сковорода. - Я что-то приготовила и это еще можно есть… Да… Да я просто молодец! Срочно скинулись все на массажиста, мне нужен сеанс расслабляющего массажа, что-то я утомилась. - Женщина, это твоя природная обязанность – раскладывая по тарелкам макароны, после того как они в очередной раз выпили, заметил Максим. - Смотри, как бы я не напомнила про твою природную обязанность. – Илона чиркнула зажигалкой и затянулась. – Ну, давай, Суворов, излагай. - Я работаю на износ, устаю как собака – что мне делать? - Не знаю, я же не ветеринар! Ляля, не занимайся ты этим копанием у себя в мозгу, неизвестно, что там у тебя есть. Давай выпьем и выбросим все из головы! – Максим вновь разлил водку. - И то верно! – Петрова стряхнула пепел и потянулась за своей стопкой. – А то проснется гений, хер знает, что потом с ним делать! Слышишь, ты, страдалец всея Земли! – Илона с чувством затянулась, выпустив дым в лицо своему подопечному, - Знаешь, у кого-то сейчас солнце... - У тех, кто живет в ином климатическом поясе. – Кретов подцепил вилкой огурец. - Спасибо профэссор! – Петрова отсалютовала ему стопкой. - Не за что! - Кто-то вообще сейчас курит травку и смеется. У кого-то секс… - После травки? – поморщился Максим и с чувством откусил овощ. – Вряд ли! - Еще раз спасибо! – Петрова вновь помаячила наполненной стопкой. - У кого-то любовь! А вот в Африке у голодающих – П-И-З-Д-Е-Ц! – Петрова со злостью затушила сигарету. – Так что у тебя не все так плохо! И я подзаебалась слушать твое нытье! Фирштейн? - Я, я.. – Суворов попытался собрать расползающиеся мысли в кучу. И правда чего он так страдает…. Вон в Африке вообще голодают… - Суворов зер гуд? - Кстати о гуде, – Кретов поднялся и аккуратно задвинул стул. – Было хорошо, но пора откланяться. Зефирочка, - Максим слегка похлопал по плечу коллегу. – Давай, бегом в ванну чистить зубки и спать. - Макс? - Направляющийся к дверям Кретов остановился и обернулся. – Ты настоящий друг! - Да… - Уголки его губ приподнялись в подобии улыбки. – Ты тоже, Ляля. Тоже. - Ох, не туда тебя несет, театрал, не туда. Этот, – Илона, провожающая Максима до лифта, крепко стиснула рукав его пальто. — В купе со своей СувЖопностью тебя до добра не доведет — помяни мое слово. - Ты на что намекаешь, женщина? – Хищно сузил глаза Кретов. - Ты и сам знаешь! – Илона спокойно выдержала его взгляд. – Я не слепая и вижу как ты… А он… Леша он же… - Идиот? - Нет! Да! Вернее… Он … - Натуральный идиот? – Максим прикоснулся губами к ее уху и прошептал, - Я привык не доверять, своему сердцу, оно, знаешь ли, стучит. Не переживай. Приятных снов милая! И бросай уже курить! - Нет…. Суворов не идиот! Ты - Кретов, идиот! – крикнула Перова в закрывающиеся створки лифта. – Ёбнутый, голубой, влюбленный идиот. Где мои сигареты??? – И нашарив в кармане лишь зажигалку, со злостью бросила ее о стену. – Вот возьму и брошу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.