ID работы: 348025

Камера...мотор!

Слэш
R
Заморожен
64
Bestia бета
berlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 144 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Максим быстро выскочил из подъезда, остановился и несколько раз вздохнул полной грудью. Морозный ночной воздух моментально обжег легкие. То ли от кислорода, то ли от выпитого - а скорее всего, от того и другого вместе взятых у него закружилась голова. Да и мысли в ней, в бешеном ритме сменяли друг друга. Срочно нужно было возвращать привычную ясность в голове. Застегнув пальто и надев перчатки на моментально замерзшие руки, Кретов поежился от порывистого ветра и быстро пошёл к остановке общественного транспорта, где было куда больше шансов поймать такси. Шапки он никогда не носил даже в самый лютый мороз, поэтому просто поднял воротник и, придерживая его одной рукой около горла, поспешил в сторону дороги. «Ёбнутый, голубой, влюбленный идиот». «Один к двум, что это правда» - Максим остановился, наклонился, зачерпнул снег одной ладонью и приложил его к лицу. – «Только, что именно правда….» Уже сидя в такси, он побледнел, когда до него дошло, как, возможно, была права Петрова. И как он упустил этот самый момент? Как позволил себе увлечься коллегой? Он ведь всегда гордился своей способностью держать все под контролем. Зайдя в пустую квартиру, Максим прошел на кухню и включил чайник. Ему срочно нужен был кофе. И время. И если для Кретова утро прошло в самокопание и бессмысленных попытках классифицировать свое отношение к партнеру по съемкам как отличное от влюбленности, то Суворов встретил новый день более приземлено. Причем брошенная в него какая-то тряпка приземлилась довольно точно – на лицо. - Суворов, подъем!!! Мы опаздываем! - Я не член и вставать по первому требованию женщины не обязан! – Стащив с лица ткань, которая на поверку оказалась полотенцем, Лёша перевернулся на другой бок, натянул на голову одеяло, явно намериваясь вернуться в объятия Морфея. - Блядь!!! Я из-за тебя встала в такую рань! Имей совесть! - Ну, иди сюда – поимею! - Хихикнул из-под одеяла актер. – Только, чур, агентские не проси - мы сегодня не в форме! - Идиот! Леша практически заснул, когда с него резко сдернули одеяло. - Эй!!!! – Успев в самый последний момент поймать его край, Суворов, что есть силы, дернул одеяло на себя. – Женщина, ты чего творишь?! Я, между прочим, мужчина! Не надо меня тут прилюдно оголять! Может, я возбужден. Знаешь ли, утро на дворе! А ты… Ты почти… Петрова, а ты зря не носишь юбки, ноги у тебя, что надо, - Леша приподнялся на локте и с интересом рассматривал своего агента, вышедшую из душа и замотанную в одно полотенце. - Простите, монсеньор, - Илона, придерживая на груди полотенце, попыталась присесть в реверансе. – Что я, девка дворовая, тут пред вами в неглиже! Вашей светлости нужно поспать, протрезветь.… А, ну-ка приподнял свою аристократичную жопу и двинул в ванную! - А завтрак в постель?! - Хочешь завтрак в постель – спи на кухне! - Схватив с прикроватной тумбочки журнал и свернув его, Петрова звонко ударила своего подопечного чуть ниже поясницы. - Эй!!! Ты чего!? Больно же! – Суворов оторвал голову от подушки. - Больно будет через минуту – не встанешь, я это тебе, - Илона продемонстрировала свернутый в трубочку журнал, - засуну по самое не балуй! - Хочу чаю! - Надеюсь, не кончаешь? Ну, так иди и налей! Всё, Суворов, не зли меня, дуй быстро в душ, нам скоро выезжать! - Мужика бы тебе… Может, добрее будешь… - Алексей с трудом поднялся и поковылял в сторону ванной. Горячий душ немного привел его в чувство, хотя организм и противился пробуждению, намереваясь еще на часок-другой, погрузится в сладкую дрему. - Какое чудесное утро! - Зайдя на кухню, Суворов с хрустом потянулся. Глянув на пустой стол, и не обнаружив на нем никаких признаков завтрака, или, на худой конец, чашки кофе или чая, актер открыл кран и жадно к нему приник. - Какая вкусная вода! - Суворов, мать твою! Ты похож на животное! Прав был, наш театрал, тебе ветеринар нужен. - Пить хотел, просто. - Лёша вытер тыльной стороной ладони губы. - Ты же меня не напоила чаем, не приготовила завтрак. Больше не приду к тебе в гости! - Сейчас разрыдаюсь от боли, пронзившей мне сердце. Все, одевайся, я пошла пока прогрею машину. Запрёшь квартиру. - Илона бросила на стол связку ключей. - Справишься? - Что я, по-твоему, не разумное дитя? - Суворов обиженно подцепил пальцем металлическое колечко и принялся крутить ключи на пальце. Примерно, на третьем обороте, они слетели и приземлились на другом конец кухни. - Идиот… * * * * * * * - Макс!!!! – Суворов ворвался в трейлер как торнадо. – Это правда? Отвечай! Петрова мне все рассказала! - Я… - От неожиданности Кретов выронил из рук чашку с чаем на пол, и она разбилась вдребезги. – Все совсем не так! Я… Я…. Не знаю… - Ага! – Суворов подпрыгнул на месте. - Слышала? Не так! Или тебе по бук вам: н-е т-а-к! Не так, не так, не так! - Так, что ты там говорил? – Илона довольно ухмыляясь, посмотрела Кретову в глаза, как только Суворов, радостно побежал накладывать грим, и принялась снимать невидимые соринки с его пуловера. – Не доверяешь? Стучит? Чего тогда испугался? - Я решил, что ты сказала… - Так, скажем, у нас по дороге была интереснейшая дискуссия, и я, выразила свое мнение, что не для всех геев Суворов предел мечтаний. – Илона притянула Максима к себе и крепко обняла. - Так, значит, стучит? Уткнувшись в девичью шею, Максим со свистом вздохнул и прикрыл глаза - Стучит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.