ID работы: 348025

Камера...мотор!

Слэш
R
Заморожен
64
Bestia бета
berlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 144 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Реал складывался не очень благоприятно все это время, поэтому если кому интересно читаем, нет - проматываем. :) За снизившееся качество заранее прошу прощение. - Ляля, если ты сильнее зажмуришься, то вдавишь глазные яблоки в мозг. – голос Максима раздался возле уха. – Хотя в этом есть и положительный момент – мы убедимся, что он у тебя есть, потому что иногда ты совершаешь поступки, которые сложно назвать действиями человека обладающего серым веществом. - Да пошел ты. – Сквозь зубы прошипел Суворов, и все так же не открывая глаз добавил, – Тоже мне умник нашелся. У меня, между прочим, в аттестате всего две тройки было. - Да? А это точно был твой аттестат? Просто я привык, что если хочется услышать что-нибудь умное, стоит начать говорить самому. Ну если у тебя всего две тройки… Расслабься, Суворов, - Максим положил руку на его грудь поверх одеяла. – Это всего лишь шутки не стоит их принимать всерьез, но если тебе так будет проще пережить этот съемочный день, можешь еще немного покрыситься. Ты даже можешь назвать меня пидорасом. Но не более двух раз. Считай это моим вкладом в твое актерское развитие. - Ты не пидорас, ты гей. Это разные понятия. – Глаза от сильного зажмуривания уже начинали болеть, и невыносимо хотелось их открыть, но природная гордость не позволяла так быстро сдаться. Тем более он уже сам не понимал, зачем зажмурился, и как это могло помочь ему в грядущей сцене. – Гей это ориентация, а пидорас образ жизни. Ты не пидорас. Поверь мне. Кретов молчал. Лёша знал, что он на него смотрит, вернее, чувствовал на себе его взгляд, но тот не спешил продолжить беседу. Где-то вблизи кровати кипела подготовка к съемкам, то и дело были слышны команды режиссера. - Макс? - Я тут. – В подтверждение слов, Кретов слегка подвинулся к нему. - Что это значит? – Суворов повернулся в его сторону и расслабил веки, отчего непроизвольно заслезились глаза. - Геи и подорасы? - Нет, то, что говорит режиссер. Я в английском не силен. - Объявляет о каких-то трудностях. – Максим подцепил скатившуюся из его уголка глаз слезу и растер между указательным и большим пальцем. – К нам гости. Открывай глаза, принцесса, придется нам пропустить сцену пробуждения от поцелуя и сразу перейти к суровой действительности. Привет. Суворов немного приоткрыл правый глаз и увидел подошедшего к ним Виктора Викторовича, помощника главного спонсора, который практически выполнял роль переводчика на съемках. - Привет. Алексей, господин Томпсон просит вас принять более естественную позу. – Его щеки немного порозовели, когда он обратился к лежащему на кровати актеру. - Это какую? – Суворов настороженно посмотрел на него рискнув открыть оба глаза. - Знаете, ммм..... - Заместитель главного спонсора покраснел сильнее и с мольбой в глазах посмотрел на Кретова. Но актёр сидел уткнувшись лицом в ладони, издавая звуки напоминающие то ли всхлипы, то ли хрюканье. Поэтому достав платок и вытерев выступивший пот, Виктор стараясь не смотреть Суворову в глаза, уточнил. – Естественную. Для подобного вида отношений. -А чем плоха эта? – Для наглядности Лёша попытался эротично привстать опираясь на левый локоть и кокетливо отбросив свободной рукой светлую челку. – А? - Если вы спрашиваете мое мнение, то Вы безусловно, - Виктор Викторович замолчал, стараясь подобрать слово, точно характеризующее лежащего перед ним актера. – Очаровательны в данной позиции, но господин режиссер настаивает на более естественной позе. - Куда естественней! Да так почти все население планеты сексом занимается! - Не берусь оспаривать Ваше утверждение, я всего лишь передаю требование режиссёра, а тот хочет чтобы Вы приняли... - Виктор Викторович уже сравнялся по цвету с помидором. - Раком, Ляля. Режиссёр хочет чтобы ты встал раком. - Не выдержав страданий Виктора, выдавил из себя Кретов, сквозь смех. Но увидев как Суворов так и замер с открытым ртом, поспешил добавить, - Вернее в коленно-локтевую позицию. И пока ты не успел произнести ни звука - да, это самая естественная поза для гомосексуального секса. - Ррракком? Он хочет чтоб я встал раком? - Еле слышно прошептал актер переводя взгляд с одного мужчины на другого. – Чтобы я… А он меня… - Алексей неопределенно махнул в сторону своего коллеги. – Чтоб руки на мои бедра… И родео… Иго-го-го, мчи меня моя лошадка! Так? – Суворов сел, прижимая к груди одело. - По поводу иго-го-го не уверен, но примерно так. Съемки вот-вот начнуться. И, Алескей, - Виктор Викторович уже на полпути обернулся, - Вам лучше не спорить, наши юристы весьма недурно составили контракт. Не в ваших интересах его оспаривать. - Иго-го-го? - Да пошел ты! Долбанная сучка! – Суворов откинул одеяло. - Ну если тебе будет легче можешь не «пидорас» а «сучка» - Максим протянул ему руку помогая подняться. - Да я не про тебя, а про Нику. Если бы не она…. - Ты бы прочел сценарии? Не смеши меня! Таких как ты больше нтересует количество цифр в контракте а не его условия. - У меня есть честь! И она требует исполнения долга. – Суворов встал на колени, - И я готов. – Торжественно объявил тот, нагибаясь вперед и опираясь на локти. – Но учти, после этого ты минимум должен мне хорошую пьянку. - Твой девиз 4 слова, - Кретов зашел сзади и наклонившись прижался грудью к его спине. – Спился сам – спои другого. - Я не спаиваюсь я думаю о смысле жизни. – Лёша слегка поерзал стараясь привыкнуть к новым для себя ощущениям. - Твои раздумья больше напоминают запой. С меня бутылка виски. - Ящик! - Надо же какой ты ранимый! Готов? - Если скажу, нет, это разве что-нибудь изменит? – Суворов обреченно уткнулся лбом в подушку. – Давай уже, действуй, растлитель натуралов. – Но почувствовав легкий поцелуй в плечо резко обернулся. Его губы оказались рядом с губами Кретова, и услышав голос Виктора Викторовича о репетиционном прогоне, он лишь сильнее сжал в руках одеяло и слегка улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.