ID работы: 3480368

Ваша дочь уводит моего парня!

Фемслэш
NC-17
Завершён
421
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 76 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
– Ты меня не любишь… И вообще никогда не любила. Это был лишь фарс, - громче обычного возмущалась Вика, крепко держа блондинку за руку. Одно неловкое движение и она, споткнувшись, полетела на ближайшую лавочку. Естественно потянув за собой Анну Борисовну. Ничего удивительного. - Господи, за что мне такое наказание? Ты пьяна, на улице ночь, а мы бродим хрен знает где. Ненавижу эти выпускные… - закатывая глаза, подытожила учительница. Вокруг была непроглядная тьма, только пара фонарей тускло освещали сквер. Который уже довольно далеко от ресторана. На Вике было надето золотистое платье до колена, с вырезом в виде сердца - это выглядело очень сексуально. А вот туфли на высоком каблуке только мешали в данной ситуации и способствовали нанесению травм разной степени тяжести. – Вооот! Это, то о чём я говорила! Не лю-би-шь! – заплетающимся языком, от чрезмерного количества алкоголя, уже более тихо, но всё так же эмоционально говорила выпускница. – Как же я устала от этой чуши, – вздохнула Анна Борисовна, – надеюсь, когда мы улетим отдыхать, ты будешь по сдержаннее в любви к спиртному. – Ха! Надейся… Там all inclusive. В том числе и виски, ром, джин, винишко. Черт, я уже хочу туда, - задумалась девушка и на время успокоилась. - Давай поднимай свою задницу. Сейчас поймаем машину и поедем домой. Для нас праздник уже закончился. Анна медленно поднялась и протянула руку выпускнице. Вика, немного подумав, внимательно посмотрела в голубые глаза напротив и положила свою ладонь сверху, резко потянув её на себя. И вот блондинка сидит на коленях Виктории. - Вик, не сейчас… Они обе смотрели с грустью. Что-то в какой-то момент пошло не так, как хотелось бы. Есть ли возможность всё исправить? Спорный вопрос. - Вика, ты должна понять, что… - Мы с Даней получили американскую визу. Через две недели вылет, - потупив взгляд, глухим голосом сказала девушка. Снова эта удушающая тишина. Анна Борисовна медленно поднялась с колен ученицы и стала плавно расхаживать вокруг. Она задумалась. Вика в это время за минуту протрезвела, и молча наблюдала за реакцией возлюбленной. Ей было интересно о чём же думает эта сильная и властная, на первый взгляд, женщина. Стоит только сказать правильные слова и всё изменится. Слова, которые хочет услышать каждая. Но не решается. - Ну что ж … Поздравляю. Я знаю, как сильно ты хотела и трудилась для этого. Ты заслуживаешь счастья. Грустная улыбка. Голос дрогнул, но самообладание на уровне. Вика вскинула левую бровь и закатила глаза. - Знаешь, я и не ожидала услышать что-то другое. Это было бы очень наивно с моей стороны. Извини, что так получилось. Не нужно было вообще начинать эти отношения. Макарова быстро поднялась с лавочки и уверенным шагом направилась в сторону дороги, чтобы поймать такси. На полпути она обернулась. Расстояние снова сократилось до минимума. Глаза в глаза. Обжигающее дыхание. Руки в стороны. - А хотя… Я не жалею о нас! Я люблю тебя, ты любишь меня и это прекрасно. Да, у нас ни хрена не вышло. Но мы хотя бы попытались! Жалеть не о чем. Ты всегда будешь занимать огромную часть моего сердца. Я люблю тебя. По щекам давно уже текли градины слёз. Ветер гнул деревья вниз, где-то завыла сигнализация нескольких машин - начиналась буря. Последний поцелуй. Жгучая боль. Одна на двоих. Учащенное сердцебиение. Одно на двоих. Хитросплетение рук. Запах полевых цветов. Запах чёрного шоколада. Горький и сладкий вкус. Она по-французски, ты по-английски. - Девушка, Вам куда? - Аэропорт. “... А я люблю тебя. “ Но в таких сказках нет конца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.