ID работы: 3480368

Ваша дочь уводит моего парня!

Фемслэш
NC-17
Завершён
421
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 76 Отзывы 112 В сборник Скачать

Выбор квартиры

Настройки текста
– Дань, это уже пятая квартира за последние несколько часов. Я кушать хочу, – пожаловалась шатенка, потянув парня за руку в сторону ближайшего ресторана. Пара выходила из подъезда очередной новостройки ни с чем. Эта квартира также, как и остальные, девушке не понравилась. Даниил чувствовал постепенно нарастающее раздражение. Времени до переезда оставалось мало, а пожеланий, каким должен быть новый дом, становилось все больше и больше. – Мы не пойдём никуда, пока не выберем квартиру, в которой МЫ будем жить! Я обещал твоему отцу самые лучшие условия, – открывая машину, возмущался молодой человек. – Ну, Да-а-аня, мне ещё к репетитору по химии нужно. Я и так сегодня не пришла в школу, пропустив тем самым её урок. Машина сдвинулась с места, быстро набирая скорость.

***

– Виктория, а почему это я не наблюдала вашей милой физиономии на своём уроке? – раздалось у самого уха ученицы, как только женщина переступила порог своего кабинета. – Я... Эм... Меня не было сегодня ни на одном уроке. Классная руководительница знает, – щёки Вики залил румянец. Дернувшись, она принялась лихорадочно искать материал прошлого занятия. – Ну-ну. На чём мы с тобой остановились? – блондинка надела очки, присев на соседний стул. – На кислотах. – Отлично. Значит, на этом занятии попытаемся пройти как можно больше, – Анна Борисовна улыбнулась одной из своих самых очаровательных улыбок. Неожиданно её рука скользнула по лицу Виктории, а затем быстрым движением заправила прядь волос девушки за ухо. Бешено колотящееся сердце шатенки выдавало ее чувства, так тщательно скрываемые ото всех. – У тебя, кажется, телефон вибрирует, – поспешно убирая руку, сказала Анна Борисовна. – Разве я не говорила тебе, чтобы ты выключала его на время наших занятий? – Да, да, извините. Это мой... Это важно. Я отвечу, – отчаянно краснея, промямлила Вика. – Пожалуйста. – Дань, я тебе говорила, что занята. Я тебе позже перезвоню. – Нет, стой. Это важно. Закатив глаза, девушка всё-таки решила дослушать любимого. – Говори быстрее. – Вик, я нашёл отличную квартиру. Почти возле твоего любимого парка. Нашими соседями будут мой дядя и его семья. Это замечательно, малыш. Мы сегодня же едем её смотреть и по возможности оформлять документы, – с азартом рассказывал парень. – О, господи. Хорошо. Я уже через час буду свободна, так что приезжай. Когда они окончили занятие, уже начинало темнеть. Учительница закрыла окна, и они с Викой собрались выходить из школы. – Куда это ты так торопишься? – хитро улыбнулась учительница, надевая легкое пальто на свои хрупкие плечи. Анна Борисовна – очаровательная сероглазая блондинка. Она невысокого роста и потому всегда носит шпильки, делающие ее совершенно неотразимой и, чего греха таить, чертовски сексуальной. Ей около сорока лет, из которых двадцать лет она состоит в браке. У Анны есть симпатичная (но не более, прошу заметить) девятнадцатилетняя дочь, учащаяся на втором курсе университета – Наташа, будущий экономист. О муже известно только имя – Юрий. Далее штаб контрразведки почему-то умалчивает. Виктория полюбила учительницу, прежде всего, за... А за что полюбила, в принципе, непонятно. Но она любит, любит той любовью, которая влечет молодых девушек к взрослым замужним женщинам. Вроде бы ничего такого в смехе химички нет, однако что-то же заставляет ее смеяться в ответ, а сердце – вырываться из грудной клетки. Вика пару раз уже думала сходить на приём к кардиологу, а там уже как раз и психиатр недалеко... – Мы с моим парнем едем выбирать квартиру. Уже полгорода объездили, а так ничего и не присмотрели, – как можно спокойнее и увереннее произнесла шатенка. Ей не хотелось снова краснеть, словно застуканная за чем-то неприличным первоклашка. – Да, сейчас это проблема. Хотя, мне кажется, нынешняя молодежь не знает, чего сама хочет. Вот наш племянник, Юры сводного брата (Царствие ему Небесное, умер пять лет назад) сын, тоже ездит со своей девушкой по всему городу, выбирает новую квартиру. А ей всё не так! Они такие шикарные варианты просматривали, что я даже немного позавидовала. Но этой барышне все не нравится. Как надумала она, что возле липовой рощи должен быть дом, так хоть убей! Я ещё с ней не виделась, но она мне уже не нравится, – выходя со здания школы, поделилась Анна Борисовна, не обращая внимания на слегка недоумевавшую Вику. – Ну, почему же? Нельзя судить о человеке, ни разу его не увидев. Может, ей наоборот не нужны квартиры за баснословную цену, – вспылила Вика, начиная заподозривать неладное. – Ничего-ничего. Вот напротив нас, например, продают отличную квартирку: недорого, с отличным ремонтом, три комнаты. Мне кажется, это самый лучший вариант. Я уже сказала ему, что если девушке и эта не понравится, то я сама с ней поговорю. Найдёт же себе... – блондинка не успела договорить. Выйдя за ворота школы, они увидели припаркованную неподалеку машину Дани – и, конечно, его собственной персоной. Парень понял, что попал, когда увидел злой взгляд Вики, который предназначался и ему, и женщине. – А вот, кстати, и племянник. Дань, ты, случаем, не по мою ли душу? – с лёгкой ухмылкой на лице учительница чмокнула Данила в щеку. Похоже, она единственная пока еще не поняла сложившейся ситуации. Или поняла, но искусно играла свою роль до конца. – Познакомься, это моя ученица – Вика. Очень хорошая, милая девушка. – Анна, мы как бы знакомы... – растерялся парень. Зато Вика не растерялась. – Совсем чуть-чуть. Я та самая барышня, которой не понравилась ни одна квартира в городе, – с торжествующей улыбкой раскрылась девушка. – Меня зовут Виктория, и мне безумно приятно с вами познакомиться. Так о чём вы хотели со мной поговорить? Повисло натянутое молчание. Затем Анна собрала все свои эмоции в кулак, как истинная леди, и направилась к иномарке. – Не ёрничай, а то на контрольной завтра завалю, – недобро сверкнув глазами, пообещала учительница и открыла дверцу переднего сидения машины. Ну, почти все эмоции... – Это моё место! – воскликнула шатенка, бросив взгляд на всё ещё молчавшего парня. – Не расстраивайся, малышка. Задняя ложа уже ждёт тебя, – закусив губу, сказала Анна Борисовна. Тут-то Вика и поняла, что любой ценой нужно заставить Даню не покупать ту квартиру. Вряд ли она найдет в себе достаточно сил, чтобы не убить эту женщину или не изнасиловать. Хотя, бесспорно, оба варианта сейчас ей доставляли огромное удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.