ID работы: 3480368

Ваша дочь уводит моего парня!

Фемслэш
NC-17
Завершён
421
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 76 Отзывы 112 В сборник Скачать

Малышка

Настройки текста
– А ты раньше не мог меня обрадовать такой замечательной новостью? – прошептала девушка, сделав особый акцент на слове замечательной. Владелец квартиры увлечённо рассказывал о всех преимуществах предлагаемого варианта. Он видел, что сегодня, скорее всего, квартира будет продана. Но так же мужчина заметил, что девушка, – по всей видимости, будущая хозяйка, – не так рада будущей покупке, как её возлюбленный. Что-то ей здесь определенно не нравилось. Хорошо бы найти подход и к ней, ибо без её согласия никто ничего не купит. – У вас будут прекрасные соседи. Одна интеллигенция: учителя, доктора, госслужащие, – мужчина надеялся, что это наверняка убедит покупателей. – Да уж, знаем мы, какие тут соседи... – зыркнула на Даню девушка. – Не начинай. Давай закроем этот вопрос. – Не закроем, а отложим, – уточнила Вика. – Мне квартира нравится. Конечно, тут ещё нужно доделать балкон и ванную, но это не проблема. Думаю, что приблизительно через месяц мы вполне сможем въехать сюда, – подумав, объявил Даниил. – И кухню, – буркнула Виктория, выходя на балкон. Следом за ней вышел и её возлюбленный. Они остались один на один. – Тебе не нравится? Если нет, то я не буду настаивать. Время ещё есть. Тебе ведь тоже жить здесь, малышка, – парень накрыл ладонь Вики своей и нежно коснулся губами её виска. Услышав ключевое "малышка", Вика вздрогнула. Она заглянула в карие глаза Дани и поняла, что ей совершенно не хочется его расстраивать. Что ж, пускай будет эта. – Мне нравится, даже несмотря на то, кто наши соседи... Квартира неплохая. Да и липовая роща недалеко. Правда, до школы далековато. – Я буду тебя возить, – быстро нашел выход Даня. Шатенка засмеялась. – Мильковский, не торопись. Зато здесь к университету будет ближе. Да, хорошо, я согласна. Покупаем. Брюнет улыбнулся своей миндальной улыбкой, от которой обычно все таяли, и крепко прижал любимую к себе, страстно поцеловав её.

***

– Смотри, кухню сделаем в бордовом стиле, а ванную в бирюзовом, но не очень ярком, чтобы можно было расслабиться, – сидя на кровати с планшетом в руках, Виктория показывала картинки с проектами. Даниил присел сзади девушки, положив руки ей на талию, и стал внимательно рассматривать предложенные варианты дизайна. – На счёт кухни – согласен, а вот ванную я хотел бы видеть чёрной. – Шоколадной, – непреклонным тоном заявила Вика. – Ладно, уговорила. Пойдём ужинать. Ты не видела, где штопор для вина, который мы на прошлой неделе купили? – спросил Мильковский, наблюдая, как его любимая девушка снимает с себя всю одежду. – Он лежит в нижнем шкафчике. Я приму быстро душ и ужинать, – чмокнув Даню в губы, Вика уже собралась в ванную, как вдруг её крепко схватили за запястье и повалили на кровать. Мускулистая мужская фигура нависла над нею. – Мне. Нужно. В. Душ. – Тяжело дыша, возмущалась шатенка. Но отступать было поздно. В глазах Дани уже сверкали искры желания. Его сильные руки принялись исследовать тело школьницы. Он ласкал упругую грудь, покусывал соски, заставляя Вику всем телом дрожать от возбуждения. Послышался звук расстегиваемой металлической молнии, и джинсы молодого человека упали на паркет. Девушка чувствовала, что Даниил напряжен до предела. Оставив ногтями красные полосы на его спине, она ощутила резкий толчок и безумно приятное чувство наполненности. С губ молодых сорвался один на двоих громкий стон, разрывающий тишину комнаты. Рука Вики легла на затылок парня и требовательно притянула его голову к себе, накрывая губы мягкими губами. Они слились в долгом, страстном поцелуе. – Быстрее, – хрипло прошептала шатенка. Её ноги обвили бёдра любимого, тем самым пропуская его глубже. Парень исполнил просьбу девушки незамедлительно. По телу струился пот, воздуха оставалось катастрофически мало. Даниил просунул руки ей под спину и крепко сжал ягодицы. Вика взвыла от наступившего удовольствия и последовавшей за ним слабости. Через секунду оргазм накрыл и её любовника. Даня не выходил из девушки, продлевая удовольствие, а шатенка не возражала. Его губы принялись покрывать разгоряченную кожу Вики быстрыми поцелуями, оставляя небольшие засосы, плавно перемещаясь от груди к шее. – Я люблю тебя, малышка, – нежно прикусив мочку уха любимой, шепнул брюнет. Вика снова поежилась от упоминания этого слова. В её памяти только один человек постоянно называл девушку этим словом. И этот человек женского пола, и скоро они станут родственниками. – Я тоже. Но теперь мне точно нужно в душ, – щёки Вики покрылись лёгким румянцем. Она не хотела, чтобы парень это заметил, и, быстро вывернувшись из-под него, побежала в ванную, оставляя Даню думать о том, что же он сделал не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.