ID работы: 3480445

Юная Лига Справедливости:Выживание

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- -Кхм, Робин,даю тебе слово, а то мне нужно бежать на очень важную миссию,- сказала Черная Канарейка, посмотрев на часы , хотя у нее их не было , потом она подошла к зету- порталу и ушла -Ну,даю вам слово вам ,-сказал он и дал им место,чтобы встать рядом с ним. Начала Хлоя: -Ну, меня зовут Хло...,- не успела она сказать, как ее перебили -Мы знаем, давай реще, мы хорошую новость ждем , а не тебя,- сказал Импульс и никто не смог с ним не согласиться.Тогда Хлоя открыла рот и с презрением ушла к сестре и тогда Мия вышла: -Вы извините, если мы вам помешали,Робин можешь продолжать,- сказала она и подошла к сестре. Тогда никто из команды не мог ответить. Они просто стояли , как вкопанные, но когда подошел Робин, то все как будто ожили: -Ну, хорошая наверное для нас очень даже суперская,- сказал он улыбаясь-Я сам не ожидал такого и я очень благодарен Тигрице и Аквалэду за такой подарок, но как я говорил эту новость расскажут они сами. Тогда Аквалэд и Тигрица подошли и даже не знали с чего бы начать, но тогда как истинный главарь Аквалэд начал первым: -Вы знаете его уже давольно таки долго, как я с Тигрицей, но он один из трех кто основал эту команду, встречайте : Найтвинга,- и он показал на место где из тени вышел тот самый Найтвинг, которого они помнят и любят. Именно тогда все побежали к нему обниматься. Он стал еще крепче и красивее от чего некоторые девочки любовались им , но больше всего он понравился Хлоя, что та даже закусила губу и никто этого не видел кроме Мий конечно, и та поняла что ее старшая сестра запала на него и всеми силами будет пытаться завоевать его , и тогда Мия решила больше не бежать , а наоборот атаковать. Мия не знала о чем думает Хлоя, но точно знала , что она от него не отстанет и будет бороться на смерть , чтобы заполучить его сердце, но потом наверное бросит. Мия думала в голове куча планов, чтобы отомстить сестре за все издевательства , которые она преодолевала : 1. Убить ее сестру 2. Стать красивее и покорить всех парней в команде . 3. Захватить планету , а потом уже издеваться над старшой сестрой 4. Стать членом команды и быть протеже из тети Канарейки, и отобрать силы у Хлои. 5. Захватить сердце Найтвинга Мия долго думала над этим и все- таки решила действовать этим планом 5 или же 4, и разозлить сестру, чтобы та ушла навсегда . Мия в первый раз желает несчастье свое сестре с пеленок. И тогда Хлоя принялась охмурять Найтвинга: -Привет,Ночное Крыло, рада познакомиться . Я, Хлоя Родригерс . Ну, наверное ты уже слышал обо мне,- та. Начала улыбаться и шататься , как пьяная . -Извини , но впервые о тебе слышу и вижу,- сказал Найтвинг, сделав тупое лицо. Тогда Мия постыдившись сестры , подошла к нему и поприветствовалась : -Здравствуйт, меня зовут Ми...,- хотела она представиться, но Найтвинг ее опередил -Мия, рад познакомиться. Я о тебе много наслышан,- тот поприветствовал ее улыбкой -О.…откуда?- та заикаясь, спросила . -Импульс. Он вечно любит болтать, особенно про девочек, которые ему кстати нравятся,- после этих слов Импюльс готов был рас сыпаться на кусочки, а Мия покрылась румянцем, что видели только девочки, которые сразу же прикрыли ее и начали отчитываться: -Упс, нам пора,- сказала Меган-Правда ведь?- та толкнула рукой Кэсси -А…… ну, да! Нам пора,- та про говорила неуверенно -Что-то подозрительно,- сказал Робин- Ладно, это не наше дело, он развернулся и ушел. За ним и последовали остальные. После того, что они ушли , девочки вздохнули с облегчением и начали допрашивать Мию: - Хм, тебе нравится Импульс? -А Коннор? -Может , Хаймерес? -Кто? - вопросительно спросила Мия, изогнув бровь -Аквалэд? -Страж? -Синий Жук? -Робин? -Найтвинг? -Лагунбой? -Стоп,- остановила Мия этих дамочек -Значит ей кто-то нравится,- сказала Бэтгерл-Колись. Кто это? -Я дам вам подсказку, вы его сами назвали,- сказала Мия улыбаясь -Так и знала,- от этих слов рассмеялась не только Мешан, но и остальные девочки, но лишь одна Хлоя смотрела на них с презрением. Прошел месяц.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.