ID работы: 3480445

Юная Лига Справедливости:Выживание

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
ППрошел месяц……. Мия стала больше проводить время с подругами, Найтвингом и Импульсом, она всегда мечтала о таком. Она верит, что ее сестра изменится. Да, да Мия простила свою сестру за все ее насмешек. Мия что- то начала испытывать большее к тому парню , который был упомянут на прошлом месяце. Мия не могла не любоваться ним, он был настолько суперским ,что наедине она не может , не смущаться при нем. Она надеется , что он не догадается, ведь если все- таки он узнает, то ей будет стыдно и она никогда не сможет посмотреть ему прямо в глаза, поэтому она старается избегать его После прихода Найтвинга все изменилось и Аквалэд передал свой почетный пост ему, конечно же никто из присутствующих не возражал, поэтому это обошлось без каких- либо конфликтов. Аквалэд наконец стал уделять много внимания Ракель, что конечно же заметили все, а Ракель сильно обрадовалась этому и дала ему еще один шанс на исправление. Их отношения все больше и больше укрепляются. Тем временем у Стража и Пчелки отношения тоже намного смягчились, хотя они расстались, но делали вид , что ничего не произошло за эти 2 года. Пчелка хотела как-нибудь помириться со Стражем, но он только и делал, что избегал ее и проводил больше времени с Мери, что приводило Пчелку в ярость. Она решила, что больше никогда не вспоминает о нем, но она не может забыть их отношения так сразу. Для этого она хочет встречаться с другим и кажется она нашла его- Курт Гансас. Курт- так же студент, как и она сама. Они познакомились на парах у Профессора Саймона. У них была совместная работа, тогда они и познакомились. Еще с начала,они испытывали какую- то связь, но оба думали, что это по- работе, но после нескольких рабочих <свиданий> , он предложил ей встречаться, а та не подумала согласилась , а сейчас даже не знает правильно ли это было им нет? Робин долго думал , почему какая-то миссия связана с Алексой Прайд. Он все время думал о том почему задания такие легкие? Неужели Лига Справедливости что- то скрывают за их спиной. Еще его не покидала мысль об одной девушке-Кесси. Роман Супердевушки и протеже Бэтмена долго не продолжался, наверное их отношения длились около 11 месяцев, но уже потом , они решили остаться друзьями . Робин почти и не понимал, что такое любовь , и что означает любить. Он привык быть один, но когда появилась она, то весь мир будто перевернулся . Если быть откровенен, то Кэсси понравилась ему еще с самого начало. Это было 5 лет назад, когда Чудо-Женщина представила свою племянницу- протеже. Многие из героев связаны с многими из Лиги Справедливости родственными связями. Отвергнутую любовь Бэтгерл никто не знал кроме Меган. Меган и Барбара отлично поладили еще с самого начало. Бэтгерл всегда знала, что в его сердце не может никто войти и выйти. Он вечно занят работой или занимаясь над собой. Он не замечает ее, но она нужна ему только в сложных моментах его жизни. Она понимала, что рискует лишиться их дружбы и все остальное, но она не могла стоять в стороне и ждать пока он влюбится в него. Она понимала, что еще 7 лет назад у него была девушка, возможно он ее не забыл, а возможно и наоборот. Она хотела найти нужный момент , чтобы признаться , но всегда это плохо кончается. Хлоя , то и делала, что приставала к Найтвингу, а тот.…… даже не было понятно, что у него в голов. Она хотела задавать вопросы ему, но тот просто ее игнорировал делая вид , что слушает. Она прибегала ко всем подсказкам своего дневника, а там их куча. Обычно, после таких слов все парни лежали у ее колен. Хлоя ходила весь день ходила злой и яростной. Меган и Коннор официально стали встречаться, что конечно же не обрадовало Лаагаа, тот был в ярости. Он не мог понять , то ли он был настоящим парнем,то его использовали доя мести и ревности Коннора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.