ID работы: 3480464

Иллюзия обмана

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Дорогие мои читатели, а вот и моя новая работа, я надеюсь, что вам понравится. Приятного прочтения и оставляйте свои отзывы:)

       На улице светит солнце, пуская в палату девушки свои лучи. Касаткина открывает глаза и видит вокруг себя белые стены, потолок, а рядом сидит парень, который нежно улыбается Марине, крепко держа ее за руку. Брюнетка оглядывается по сторонам не понимая, что происходит, она в беспамятстве: «Как я здесь оказалась. Ничего не помню» Приходя в себя, темноволосая не понимает кто рядом, будто бы не знает этого человека. — Вы кто? — интересуется девушка, взглянув в его глаза. — Очнулась, ну как ты? — волнующе спрашивает молодой человек. — Я спрашиваю: кто вы!? — нервно кричит Касаткина. — Марин, ты, совсем меня не помнишь? Мы встречаемся. Уже три года. Ошарашенная брюнетка опускает глаза вниз,пытаясь что-то вспомнить, но в голову ничего не лезет. Пустота, да и только. — Меня Марина зовут. Ничего себе. А почему я здесь? Ничего не помню. — Из-за одного парня, он причинил тебе много боли — начинает парень, — его зовут Егор. Егор Щукин, он довел тебя до такого состояния, ты вскрыла из-за него вены, я не пущу его сюда не бойся. Я — Леша. — Ничего себе, надо же, я ничего не помню. — мотает отрицательно головой Марина. — Доктор сказал, что такое бывает. Прости, милая, я пойду. Мне на тренировку пора, я хоккеист, играю в хоккейном клубе «Титан», но об этом позже, очень спешу. Смирнов поцеловал девушку в лоб и, взяв свою сумку, скрылся за дверью. Прошло всего несколько минут, как в дверь девушки кто-то постучался, а что, если это Егор? Касаткина начала жутко боятся этого парня, доверяя совсем не тому, кто ей нужен, кого она так искренне любила. Стук не умолкал, после слов «Войдите», дверь отворилась. В палату вошел парень, с сумкой на плече, — высокий, красивый, голубоглазый. Он присел рядом, бросив лишь холодное «Привет» и «Как ты?». Ничего не понимая, Марина отсела подальше от Щукина, хотя до конца не была уверена, что это он. — Кто ты? — В смысле? — в недоумении спрашивал темноволосый. — В смысле, как тебя зовут? Я не помню ничего. — объяснила девушка. — Я Егор. Девушка пришла в бешенство, Щука никогда ее такой не видел. У нее тряслись руки, она побледнела, ничего не помнила или не соображала, начала громко кричать. — Это все из-за тебя! Из-за тебя я здесь! Уходи, у меня есть парень и не возвращайся сюда! Егор был напуган таким поведением черлидерши, он не понял ничего, какой еще парень? Щукин вышел из палаты, заподозрив что-то неладное: видимо кто-то проехался ей по мозгам, да так хорошо, что она не признала человека, которого любит больше жизни. Или любила? POV Марина       Может быть, зря я так? Накричала на человека, которого совсем не знаю, по крайней мере сейчас, хотя я больше доверяю своему любимому, нежели каким-то посторонним людям. По нему не скажешь. что он подонок и эгоист и что способен довести меня до самоубийства. Его бесконечно голубые глаза... мне кажется, что я помню эти глаза, помню этот взгляд. Я помотала головой. «Бредни все это. Сон» Я совсем ничего не помню, ничего и никого, я не помню своей прошлой жизни, кем я была, кто мои родители? Знаю только Лешу, что мы встречаемся уже три года и что я оказалась здесь из-за этого морального урода Щукина.

***

      Я здесь уже три дня, Леша приходит ежедневно, ухаживает за мной, улыбается, видимо я и в правду его люблю. Странно только то, что я не чувствую это, я не чувствую эту любовь, не чувствую ничего к этому человеку, наверное, все из-за потери памяти. В последнее время, я тоже стала чаще улыбаться, несмотря на непогоду, на какие-то оскорбления или еще что-то, настроение у меня всегда хорошее, видимо, я такой жизнерадостный человек.

***

      Стук в дверь. Кто же на этот раз? Егор уже был и вряд-ли сунется снова, после того, что он сделал, я никогда его не прощу. Почему я так говорю? Я же даже не помню ничего, только из рассказов Леши и все, но я верю своему любимому, поэтому поводов сомневаться у меня нет. Может быть мама? Или отец? Я их не знаю. Да и, кроме Леши, ко мне никто не приходит. — Можно? — из-за двери я увидела лицо Щукина. — Ты не понял что-ли, я тебе сказала сюда не возвращаться? — Я только кое-что спрошу и сразу уйду. — я недоверчиво посмотрела на брюнета. — Обещаю. — Ну хорошо! Проходи. — безразлично бросила я. — Марин, я тебя не понимаю, то ты ходишь и просишь прощение, то сейчас кричишь и выгоняешь меня. Что происходит? — Когда это я перед тобой извинялась, а самое главное — за что? — Неужели ты и правда не помнишь ничего? Ты извинялась за измену с Кисляком, помнишь? Мы встречались три года. — пояснял темноволосый. — А-а-а, ну все понятно, — протягиваю, — Я поняла. Решил меня обмануть? Я с Лешей уже три года встречаюсь, а ты, наверное, просто решил меня увезти? Знай, Щукин, я тебе не поверю. Леша все мне рассказал, и про то, что ты меня довел до самоубийства, и про то, что ты неадекватный. Пошел вон отсюда! — кричу я, изредка сменяя крик обычной интонацией. POV Автор       Егор вышел из палаты, не понимая, что вообще произошло с той Мариной, которая ходила за парнем и вымаливала прощение, чуть ли не стояла на коленях, а сейчас говорит, что Смирнов — ее парень, что они три года вместе, что Егор довел ее до нервного срыва, до вскрытия вен. «Ей, явно кто-то хорошенько промыл мозги, только каким образом?» — подумал про себя Щукин, обещая выяснить, что случилось с его бывшей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.