ID работы: 3480464

Иллюзия обмана

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Новый день ничего не предвещал, Марину выписали из больницы, а Смирнов отвез ее к себе домой, видимо, переезжать к ней, он не спешил, да и увозить Касаткину к себе тоже. Выйдя из машины, Марина не знала куда ей дальше идти, да и брюнет видимо тоже, судя по тому в каком ступоре он стоял у машины. Быстро набрав какой-то номер, кареглазый проводил "больную" до квартиры, оставив её в гордом одиночестве за просмотром сериалов, но перед этим оставил ей пачку каких-то пилюль. — Вот, возьми, пожалуйста таблетки и принимай каждый день. — протянув девушке баночку, сказал темноволосый. — А это для чего? Или от чего? — доверчиво смотрела на него Касаткина. — Это, чтобы ты быстрее все вспомнила, только не забывай обязательно принимать каждый день! Все, я побежал, целую! — чмокнув девушку, попрощался хоккеист. Хмыкнув и опустив взгляд на этикетку, девушка приняла одну из таблеток, после чего почувствовала явное улучшение, бодрость, радость. Включив СТС, она уселась на диван, но просмотр любимого сериала отвлек звонок в дверь. Сначала Марина было подумала, что это Леша что-то забыл, но все свои вещи он оставил в машине. Открыв дверь, брюнетка пришла в шок, как после такого у него хватило совести заявиться сюда? — Можно? — спросил Щукин, стоя у порога. — Нет. Я по-моему тебе все объяснила, а ты, видимо, не догоняешь. Отвали, понимаешь? От-ва-ли!! — темноволосая начала закрывать входную дверь. — Марин, погоди! Дай мне сказать. — Ну? — Пойми, ты. Смирнову нельзя верить, он вешает тебе лапшу на уши, а ты.. Он не тот, кем себя выдает, ну поверь мне. — пытался переубедить девушку Егор, но та была непреклонна. — Это ты вешаешь мне лапшу на уши так, что скоро падать начнет! Уходи! — Марин, — парень взял девушку за руки и посмотрел в ее зеленые и невероятно красивые глаза. — Я говорю правду. Касаткина вырвала свою ладонь из рук капитана «Медведей», после чего захлопнула дверь, даже не попрощавшись. POV Марина       Я долго сидела и думала обо всей ситуации, в которой я сейчас погрязла, как в болоте. Я не знаю кому мне верить: бесконечно красивым карим глазам или нереально пронзительным голубым? Почему-то, когда Леша берет меня за руку или даже целует я не чувствую ничего, может быть, это потому что мы так долго вместе? Но вот когда меня за руку взял Щукин, у меня сердце ёкнуло, по телу пробежали тысячи мурашек и это от одного только прикосновения, что будет если... Я повертела головой, чтобы вытряхнуть все эти дурацкие мысли. Я и Щукин, — это же смешно! У меня есть парень и о других думать, как минимум неприлично, даже когда Леши нет рядом. Солнце уже почти село, я выпила очередную таблетку и снова почувствовала легкость, ни какой сонливости, решила, что-нибудь себе приготовить, иначе я умру с голоду. Эти пилюли, которые мне дал Смирнов, вроде бы очень сильный препарат, но я почему-то не вспомнила ни одного фрагмента из моей прошлой жизни, а может, это и к лучшему? Сейчас у меня начнется новая жизнь, в которой, я надеюсь, буду счастлива. У меня есть мама и папа, которые меня любят, парень, который души во мне не чает и я вроде бы тоже, по его словам, а в прочем — это совсем неважно.

***

      Звонок в дверь, неужели Щукин? Мне повезло — это был не он, а Леша, он принес мне еще одну баночку таблеток, чтобы я побыстрее все вспомнила, это так приятно, он так заботится обо мне, как я только могла подумать, что он врет? Его улыбка, а глаза? Разве такой человек может меня обманывать? Думаю вряд-ли. Я проводила его на кухню, мы поговорили, выпили чаю, а потом пошли смотреть кино. Я давно хотела посмотреть этот фильм, он очень интересный, называется «Неверная», фильм рассказывает нам о семейной жизни Эдварда и Конни Самнер, сначала все хорошо, но после у Конни возникает страсть к совершенно другому человеку, из-за чего она изменяет мужу, а тот следит за ней. В общем, я бы посоветовала посмотреть многим парам, чтобы понять, как нужно друг друга ценить. Я бы наверное никогда не смогла так поступить, хотя, кто знает какой я была в прошлой жизни. Смирнов приобнял меня за талию, крепче прижимая к себе и целуя меня в губы, мы плавно перемещаемся в лежачее положение. Интересно, у нас было что-то до этого? Возможно, я пока не готова, пока все не вспомню. Сказать, что я доверяю этому человеку на 100 процентов, я не могу, от силы 50-60, но он мой молодой человек, а оттолкнуть его будет очень бестактно. Не могу! Не чувствую я его всем телом и душой, как это положено в настоящей любви, а все это из-за этой потери памяти, если я все вспомнила у нас с Лешей все было бы хорошо, а так, я даже поцеловать его не могу, только потому, что я не чувствую его собой, не получаю от этого удовольствия. Я подставила ладони на грудь Смирнову и оторвалась от его губ. — Прости, я не могу.. — Что случилось? — нервно шипит он. — Я просто не могу, чувствую себя неловко. Ну, прости. Давай в другой раз, когда я все вспомню, хорошо? Сейчас тебе лучше уйти, я побуду одна, мне нужно. Захлопнув за собой дверь, темноволосый удалился. И чего он так разнервничался? Хотя, я его понимаю, он мужчина, а мужчина без долгих сексуальных отношений становится очень раздражительным. Я выпила еще несколько таблеток, нужно ускорить этот процесс возвращения памяти, так и с ума сойти можно, я как будто начала жизнь заново, только уже будучи девятнадцатилетней девушкой. Погрузившись глубоко в свои мысли, я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.