ID работы: 3480464

Иллюзия обмана

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6(ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ)

Настройки текста
POV Марина       Стою, каждый раз вдыхая как последний, ритм сердца учащается, тело содрогается от каждого вздоха, Щукин подходит все ближе ко мне, пытаясь дотронуться до моего тела. Опустив глаза, я думала лишь о том, правильно ли я поступила, когда сказала, что ему лучше уйти, а главное хочу ли я этого. Прокручиваю в голове все те нелепые воспоминания из прошлого, на душе становится еще больнее от того, что возможно, я причиняю сейчас боль тем людям, которые любили меня, а главное, которых любила я. К этим людям относится и Егор, мне нужно либо поверить ему, либо Лёше. Голова снова начинает кружится и в ней всплывают фрагменты из моей жизни, и снова с Егором. Почему я вспоминаю только его, неужели он действительно был мне дорог? Опускаю глаза, устремляя взгляд на пол, крепко сжимая руки в кулаки от физической головной боли.

На столе много всяких вкусностей, которые, кажется, приготовила я. Егор допивает остатки сока в стакане, не останавливая разговор со мной. Подхожу к Щукину и обнимаю его за шею, бормоча что-то на ухо. Парень мило улыбается, поворачивая ко мне голову. — Тогда знаю способ поднять тебе настроение! Брюнет охватил руками мою талию, наклонил под собой и поцеловал в губы, дальше.. пустота

Открываю глаза, поднимая их на хоккеиста, он все также смотрит на меня, не отрывая взгляда, не говоря ни слова. В глазах туман, я вижу нечеткое очертание его лица, но взгляд устремляется на губы и глаза. Именно сейчас, я почувствовала дикое желание поцеловать его, руки умоляли прикоснуться, бабочки в животе порхали и просили, хотя бы подойти к нему поближе. Еле-еле отрываю ноги от пола, приближаясь к темноволосому: мы стоим почти вплотную к друг другу Сглатываю, стоявший в горле ком, при этом громко выдыхаю, облизывая губы. Испуганные зеленые очи, все еще смотрят на парня, изредка переводя глаза на пол. Долгое молчание стало надоедать мне, но я уже сказала все, что хотела. Щукин подошел еще ближе, прижав меня к себе. Его руки аккуратно изучали мою спину, а глаза выискивали то самое желание поцелуя. Он ждал. Ждал того, что я одобрительно кивну, чего я так и не сделала. Закрывая глаза, я стою как вкопанная, заставляя себя подавить это желание, это может превратиться в нечто большее, чего я очень боюсь. Мои представления о прошлом, заставляют вздрагивать от любой неловкой ситуации в теперешнем времени. Чувствую запах его тела, прикосновения его губ к моим. Испугавшись, вздрагиваю, а позже отвечаю на долгожданный поцелуй, охватив шею Щукина в своих объятиях. Этот поцелуй, заставил меня забыть обо всем на свете, а в голове снова всплывали картинки, кажется, что это конец. Я вспомнила достаточно, чтобы понять, что я люблю этого человека, что он нужен мне как кислород, что я вряд-ли теперь смогу прожить без его поцелуя. Отстраняюсь от губ Щукина, не выпуская его из своих рук, глубоко вздыхаю, положив свою голову на его плечо. — Прости меня. — выдавила я. Хотелось полностью окунуться в этого человека, уснуть на его руках, но сейчас, это казалось невозможным, а мне так не хотелось оставаться одной. Поднимаю глаза на его лицо, прикусывая губу и ведя его за руку в гостиную. — Егор, могу я тебя попросить остаться у меня? — нервно сказала я. — Мне просто страшно. — Я останусь. Кладу голову на его колени, Щукин играет с моими волосами, вдыхая запах моих духов, видимо, знакомый для него запах. Я расплываюсь в улыбке, засыпая рядом с ним, как мне и хотелось.

***

      Я слышу ужасный звук, который заставляет меня проснуться. Уже утро? Поднимаю глаза и вижу как за окном темнота, значит либо ночь, либо поздний вечер, либо раннее утро. Егор еще даже не спал, устремляю взгляд на часы, я проспала всего час, а уже кто-то назойливо звонит в дверь. — Я открою. — говорит Щукин. Надеваю халат поверх майки и выхожу в коридор. У входной двери стоял Смирнов, держа в руках пару баночек моего "лекарства". Хоккеисты озлобленно смотрят в сторону друг друга, не говоря ни слова. — И что ты здесь делаешь? — обращаюсь к Леше, нахмуривая брови. — Как что? Таблетки тебе принес, а вот, что здесь делает этот ушлепок? — отвечает мне парень, переводя взгляд на Егора. — Таблетки? Сам их трескай! — нервно кричит Щукин, толкая руку Алексея, в которой расположена баночка. — Ээ, ты че оборзел? Смирнов накидывается на голубоглазого с кулаками. Встаю между парнями, умоляя их прекратить. — Хватит! Уходи. — обращаюсь к Смирнову, поднимая пилюли с пола и суя ему под нос. Захлопывая дверь с той стороны, парень выдает несдержанный в себе мат, ударяя кулаком о дверь моей квартиры. — Пойдем. — хватаю стоящего парня за руку, утягивая его в спальню. — Куда?

***

Приближаюсь к губам Егора, одной рукой охватываю его шею, а второй все еще держа за руку. Бесшумно падаем на кровать, скрещивая пальцы воедино. Целую парня прямо в губы, не отрываясь ни на секунду. Его руки блуждают по моему телу, выискивая места, от которых я содрогнусь. Вздрагиваю от каждого его прикосновения, видимо, он просто знает все мои слабости. Учащенно дышу, сжимая пальцы рук и ног, оставляя на них легкие ссадины. Щукин оголяет мои плечи, оставляя на них мокрые следы своих губ, стягивая с меня халат и майку. Лежу в доступном положении, снимая с Егора его футболку. Провожу пальчиками по его обнаженному телу, выдавая тихий стон из уст. Напрягаю все части своего тела, чувствуя как мне становится хорошо. Выдыхаю и наконец расслабляюсь лежа под Щукиным, чувствуя каждое его движение. Провожу руками по его спине, чувствуя напор парня, похоть и страсть. За 4 года, она не угасла. Я снова вспоминаю некоторые фрагменты нашей ночи, то одной, то другой, понимая, что все то, что было раньше, не сравниться с тем, что сейчас. Облегченно выдыхаю, располагаясь в объятиях брюнета. Голубоглазый целует меня в макушку, поглаживая руками плечи, сильнее прижимая к себе. Закрываю глаза, чувствую дыхание любимого человека. Отворачиваюсь от Егора, понимая, что он обнимает меня сзади, продолжая оставлять поцелуи на моих плечах. Засыпая, ловлю себя на мысли, что обрела все, что хотела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.