ID работы: 3480464

Иллюзия обмана

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Егор       Устремляю взгляд на банку с таблетками, думая совершенно о другом. Я никогда не думал, что смогу так беспокоится о Марине, не подозревал, что буду так зол на того, кто посмеет её обидеть или водить за нос. Именно сейчас, я не понимаю, нужна ли она мне? Я точно знаю, что забыть ее не могу, я почти уверен в том, что люблю её до сих пор и, возможно, я даже простил ее, но поверить заново, у меня не хватит сил. Я сейчас сижу и понимаю, что ей этого не нужно, ей нужен милый и обаятельный Смирнов, который приносит ей таблетки «для восстановления памяти», а я же в ее глазах — урод, который сподвиг на ужасный поступок и мои слова для Касаткиной стали пустым звуком. Кладу баночку с пилюлями в карман куртки, надевая кроссовки, которые уже были совсем изношенными, но я почему-то продолжаю их носить. Два года назад, мы с Мариной купили их в магазине. Собравшись, я вышел из квартиры, захлопнув за собой дверь. Идя по узким тропкам улиц, я вспоминал какие-то моменты из жизни, и сейчас я окончательно понял, что любым способом докажу Марине, что я ей не вру, помогу ей все вспомнить, а дальше.. дальше посмотрим.

Flashback

      Обхватывая девушку за талию, я сильнее прижимал её к себе, оставляя поцелуи на ее плечах. Счастливо улыбаясь, она поворачивалась ко мне, обвивая мою шею своими хрупкими ручками. — Ты пытаешься меня соблазнить? — целуя в краешки губ, спрашивает Касаткина. — Вполне возможно. — Пойдем тогда. — Куда? — В спальню, а то тут жарко. Брюнетка расстегивает две верхние пуговицы своей кофты, оголяя грудь. Марина проходит мимо, цепляя меня за руку и ведя в другую комнату.

***

      Вот, что-что, а в постели Марина была шикарной девушкой. Она позволяла делать многое, при этом оставаясь какой-то серой мышкой, как ей это удавалось? Помимо этого, как по мне, у нее идеальное тело. Сейчас я понял, что дико хочу ее. Снова прикоснуться к её губам, спускаться ниже. Почему у меня такие пошлые мысли? Видимо, потому, что с момента расставания, я как снова девственником стал.

***

      Стены больницы меня не очень радовали, я никогда бы сюда не приходил, но снова и снова меня сюда как магнитом притягивает. Сначала воспаление, потом Марина, теперь опять Марина, черт возьми. Войдя в кабинет, я сдал таблетки на содержание галлюциногенных препаратов, результаты будут через неделю, но мне нужно как можно скорее. Я попытался договорится с девушкой, которая сидела на посту и мне это удалось. — Спасибо. Я у вас в долгу. Через полтора часа мне дали все результаты экспертизы. Названия этих таблеток выяснить не удалось, зато обнаружили, что в них находится карбонат цезия, который разрушает нормальную жизнедеятельность организма, замедляет процесс восстановления памяти, приводит к обморокам и головокружениям, а также вызывает сильную зависимость. Я должен был помочь Марине, поэтому выяснив у врача препараты для восстановления памяти, пошел в аптеку. Впервые, за такое длительное время, мне было по-настоящему жаль Касаткину, где бы она не косячила, это уже слишком.

***

      Стою во дворе около желтой Dodge Challenger R/T, ожидая короля помощи — Алексея Смирнова. Руки так и чешутся, начистить ему морду, потому что как цивилизованные люди, я с ним уже разговаривал. Ступая с пятки на ногу, я рассуждал, как все-таки будет лучше мне поступить и пришел к обоюдному мнению со своими мыслями, что лучше сначала пойти к Марине.

***

      Нервно перебираю ногами у двери квартиры Касаткиной, не решаясь позвонить. Я, как первоклассник, который впервые дарит девушке цветы. Из-за такой напряженности, бью кулаком о стену, но как оказалось, это была не стена. Дверь отворяет Марина, стоя в одном шелковом халате, и что она со мной делает? Я же все-таки мужчина, мне нельзя так во..лноваться. — Можно? — мямлю, стоя в проходе. — Это важно. Марина впускает меня в квартиру, не проронив ни слова. — Вот. Это результаты экспертизы таблеток, которые тебе приносил Смирнов. Пробегая глазами текст в справке, Марина приходит в шок, это было заметно по ней сразу. Я ловлю на себе ее пронзительный взгляд, подходя ближе, как же хочется прикоснутся к ее губам, прижать к себе и не отпускать никогда. Расстояние между нами укорачивается, а напряжение нарастает, я чувствую ритм ее сердца, ее встревоженное дыхание, чувствую как хочу ее, но не могу позволить себе этого сделать, я простил. Уже давно смог забыть, но нужно ли ей это? Хотелось бы верить, что она чувствует то же, что и я. Касаткина подошла еще ближе, подняв глаза на меня, я схватил ее за талию, прочувствовал запах ее духов, ее губы стали ближе к моим.. — Егор, тебе.. — переводя дыхание говорила девушка. — Лучше уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.