ID работы: 3480937

you'll never know what hit you

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. что было бы? Соске/Рин, Нитори, Момотаро (упоминаются).

Настройки текста
На самом деле все было бы просто, если бы не было так чертовски сложно. Вот только Соске не совсем понятно (читай: не понятно ни хрена), что вообще было бы. И он готов в этом разобраться, чтобы больше не терзать себя вопросами, да только разбираться в чем? Момотаро замечает, но вида не подает, потому что его это не совсем касается. Нитори замечает тоже и даже спрашивает несмело так и тихо совсем «что у вас с семпаем?» А Соске и рад бы ответить ему, да только отвечать что? Ведь ему самому очень хочется узнать, что у них с Рином вообще за херня творится такая, которую словами ни объяснить, ни описать. Только вечером, после тренировки, Рин опять зовет Соске в парк и сидит там с ним часами на скамейке, не произнося ни единого слова, а только держа чужие руки в своих в попытке согреться. А Соске хочет спросить, безумно хочет, только что он спрашивать будет? «Что у нас?», «Зачем ты это делаешь?», что он, черт возьми, вообще должен спросить? И на какой ответ рассчитывает? И что вообще изменится тогда, если ему ответят? — У тебя руки теплые, — зачем-то говорит Рин. И голос у него хриплый от слишком долгого молчания. — Просто твои слишком холодные. На самом деле все было бы просто, если бы не было так чертовски сложно. Вот только Соске берет руки Рина и дышит на них в попытке согреть. И повторяет эхом про себя «просто твои слишком холодные». И надеется на то, что такие вот моменты между ними не исчезнут никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.