ID работы: 3480937

you'll never know what hit you

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. бабочка. Рин/Момотаро, Соске/Момотаро. AU, ООС.

Настройки текста
Момотаро весь такой странный, неправильный и нелогичный. А еще он на бабочку похож сильно: яркий и веселый вроде, но только на первый взгляд и на расстоянии, потому что подойди чуть ближе, тронь легонько - надломится сразу же, что-то в нем поменяется и потухнет. Только он, кажется, еще и живучий сильно, потому что до конца никак не сломится, все время поправляется, и огонек каждый раз в нем зажигается снова. Момотаро с людьми не везет, каждый хочет задуть этот огонек. Рин хочет тоже и даже делает это каждую неделю во время их ссор. Он кричит, вещами кидается, говорит убираться и вообще забыть дорогу к нему в жизнь. Момотаро лишь молча слушает, молча собирается и быстро уходит, по пути набирая давно выученный и практически единственный номер в телефонной книге. Соске всегда приезжает быстро и - за что Момотаро ему безмерно благодарен - вопросов лишних не задает, лишь смотря на него печально как-то и сочувствующе. Соске всегда угощает горьким кофе, который на время помогает хоть как-то отвлечься. Соске всегда разрешает остаться у себя на какое-то время. Пока Момотаро снова не вернется к Рину. Пока все снова не повторится. - Знаешь, ты ведь можешь остаться у меня насовсем, - выдыхает Соске, хоть и знает, что его не послушают. - Знаю, - одними губами говорит Момотаро и выходит из квартиры.

***

Две недели - ровно столько длится следующий "мирный" период. И это на самом деле пугает Соске, потому что напоминает затишье перед бурей. И он уже готов сам позвонить Момотаро и спросить, все ли у того в порядке, только телефон пиликает раньше, чем он успевает нажать на кнопку вызова. "забери меня. пожалуйста." хватает для того, чтобы сразу же сорваться и поехать. Синяков и заплаканных глаз Момотаро хватает для того, чтобы никогда и никуда его больше не отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.