ID работы: 3480937

you'll never know what hit you

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

13. прожигает. Макото/Нагиса. AU, ООС.

Настройки текста
В календаре лето. За окном лето, палящее солнце и духота, что ни выдохнуть, ни вдохнуть нормально — легкие будто прожигает. — Я уеду на следующей неделе. Насовсем, — на удивление спокойно говорит Нагиса. Улыбка с лица пропадает, Макото открывает рот, чтобы спросить что-то, но так и не находит - что. — Ясно, — вырывается само, — я провожу тебя. Мысли путаются вроде, а вроде и нет, потому что самих мыслей нет, в голове пусто-пусто. Макото тяжело вздыхает и идет домой. Неделя проходит быстро. Как будто в ускоренном темпе, Макото даже не успевает следить за временем и теряется. Поезд на 7:30, выйти из дома нужно в 7:00. Но часы показывают 7:15. Безумное «опоздал» повторяется раз за разом, пока Макото в спешке собирается и бежит к вокзалу. 7:30. Нагиса стоит с двумя большими сумками и смотрит отстраненно. И улыбается широко, когда замечает Макото. — Еще чуть-чуть, и я бы уехал, тебе повезло, что поезд задержали, — Нагиса смеется громко и ненатурально, так, что даже слух режет. Макото передергивает. — Я буду тебе писать, и ты пиши. И звони тоже, и рассказывай обо всем. — Обязательно, — Макото кивает согласно и улыбается. — Поезд приехал, мне идти нужно, — говорит Нагиса и уходит. 7:35. В календаре лето. На улице лето, палящее солнце и духота. Макото глубоко вдыхает — легкие будто прожигает изнутри. В душе остается Нагиса. Макото ломает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.