ID работы: 3481035

Victim №9

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
витас пралаг #2 Себастьян сидел на диване перед камином с бокалом красного полусухого вина. - Ставлю на пятого, - сказал он и сделал еще один глоток, не прекращая глядеть на языки пламени. - А я на девятого, он крутой, - сказал парень, сидящий рядом в позе лотоса. - Он слабый, - фыркнул Себастьян и поправил свои белоснежные волосы. - Но сильнее пятого, дорогой. Вместо ответа парень сделал еще один глоток бордовой жидкости, после чего поцеловал рядом сидящего парня в шею и потрепал его кудрявые волосы. *** Брюнет стоял посреди грязной и сырой комнаты, где единственным источником света было маленькое окошко. Он все еще не мог поверить в происходящее. Если бы не его глупость, то он бы не находился в каком-то бункере, один, в слезах и с саднящим горлом. Очнувшись в этой комнатке, брюнет стал звать Себастьяна, с которым он решил уйти из какого-то подпольного клуба. Кричал, предлагал заплатить, пытался доказать, что не нужен ему. Но спустя пару часов он свалился на грязный пол и, опустив голову, заплакал. Как настоящая девочка. А спустя минут тридцать он осознал, что сидел на мертвой крысе, после чего вскочил и начал орать пуще прежнего, но все впустую. Да, он определенно хотел бы быть на место этого мертвого грызуна. *flashback* Брюнет проталкивался сквозь толпу к барной стойке, чтобы выпить еще пару рюмок водки. - Малик, иди сюда, - кто-то выкрикнул, и парень стал оглядываться в поиске вытянутой руки. - Мерзкий Малик! - закричал шатен, раскинув руки, когда увидел того, кого звал. - Сегодня я не мерзкий! - прокричал брюнет, хватая уже открытую бутылку пива и делая глоток. Он оглянул всех сидящих рядом с его другом ребят, один из которых его привлек больше всего. Белоснежные, как снег, волосы, уложенные чуть налево, острые скулы и какой-то отстраненный взгляд. - Мерзкий Малик? - спросила девушка, сидящая на коленях какого-то парня. - Мы его так называем, когда он нажрется вхлам. Один раз на вписке он нассал в сковородку с картошкой, - объяснил Лиам, друг Зейна. Брюнет заметил, как на него смотрит этот светловолосый, и вопросительно взглянул. - Я Себастьян, - внезапно крикнул он, выходя из-за столика. - Пока еще не мерзкий Зейн, - он улыбнулся, толкая какого-то мужчину в спину, чтобы он отошел и унес свой запах пота и перегара с собой. - Может, уйдем? Музыка громкая, сейчас уши отпадут. Зейн засмеялся от сказанной Себастьяном глупости и последовал за ним, пробиваясь сквозь скачущих пьяных людей. Наконец, оказавшись на улице, где было тоже шумно из-за орущих рядом тинэйджеров, эти двое подошли к дороге, где стояла машина светловолосого. - Уже приглашаешь к себе? - то ли хихикнул, то ли хрюкнул Зейн. - А ты против? - Себастьян ухмыльнулся, открывая дверь машины для Малика, который с нахальной улыбкой уселся на пассажирское сидение. - Может, и против, - томно прошептал брюнет, когда второй сел за руль и закрыл дверь. - Что-то я не вижу, чтобы ты сопротивлялся. Себастьян повернулся к Зейну и приблизился к нему максимально близко, так, что их губы были в паре сантиметрах друг от друга. Старший – Себастьян – положил свою руку на грудь брюнета и улыбнулся, прикусив нижнюю губу, когда увидел, что Малик уже возбужден. Голубоглазый провел руками вдоль торса Зейна и приблизился к его уху. - Хочу, чтобы ты был в безопасности, - прошептал он, обжигая дыханием ухо Малика, и пристегнул ремень безопасности. Откинувшись на спинку своего кресла, парень положил руки на руль и завел машину. Уже через полтора часа Зейн сидел на диване в загородном доме нового знакомого, который сидел на его коленях и целовал его шею. - Подождешь пару секунд? Сбегаю за кое-какими вещами, ладно? - спросил Себастьян, когда отстранился. - Быстрее, - недовольно протянул Зейн. Оставшись наедине, брюнет встал с дивана и поправил штаны, – молния, вообще-то, давит на стояк, а это больно – после чего стал исследовать дом, пока его не прервал какой-то шорох. - Эй, уходи отсюда, - прошептал кто-то, и Зейн стал оглядываться, пока не увидел блондина, стоящего на лестнице. - Пока не стало поздно. «Секс втроем?» Малик ухмыльнулся собственной мысли. Глядя в глаза блондину и нахально улыбаясь, Зейн снова сел на диван. Показушник. - Найл, свали, - послышался знакомый голос, и брюнет распластался в улыбке. - Зи, он тебе не мешал? Вечно пристает ко всем. Зейн чувствовал, что Себастьян стоит сзади, поэтому откинулся на спинку дивана, опрокинул голову назад и выпятил губы, чтобы светловолосый нагнулся и поцеловал его. И он нагнул. И прислонился своими губами к его. Но потом резко прислонил руку с вонючей тряпкой к носу и рту Зейна, и уже через пятнадцать секунд он полностью потерял чувствительность. *end of flashback* Вдруг кто-то открыл дверь в комнату, и слишком яркий свет ослепил Малика. Этот кто-то схватил его шею и вывел из комнаты, толкая к лестнице на второй этаж. - Какого хрена?! СЕБАСТЬЯН! Кудрявый парень взял Зейна за волосы на затылке и толкнул на ступеньки, напоследок пнув его в бедро. Взявшись за черную футболку брюнета, он потащил его на второй этаж, где, проходя мимо открытых комнат, Малик увидел того блондина, который говорил ему убираться. Они приближались к какой-то странной двери, и Зейн уже приготовился к настоящему аду. Оказавшись за этой дверью, у Зейна, скорее всего, яйца поджались. Все выглядело стерильно, и это пугало. Посередине стояла какая-то кушетка с идеально белой простыней, на которую его и толкнули. - Спасибо, можешь идти, - этот голос он узнает когда угодно. - Привет, Зи. Кареглазый хотел повернуться, но голову плотно прижали к кушетке, после чего его конечности были быстро пристегнуты тугими ремнями. Вдруг что-то металлическое загремело, и Зейн увидел различные хирургические инструменты. От страха пердак заиграл так, как Моцарт не играл на фортепиано, да, Зейн?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.