пролог
9 августа 2015 г. в 01:27
витас пралаг #2
Себастьян сидел на диване перед камином с бокалом красного полусухого вина.
- Ставлю на пятого, - сказал он и сделал еще один глоток, не прекращая глядеть на языки пламени.
- А я на девятого, он крутой, - сказал парень, сидящий рядом в позе лотоса.
- Он слабый, - фыркнул Себастьян и поправил свои белоснежные волосы.
- Но сильнее пятого, дорогой.
Вместо ответа парень сделал еще один глоток бордовой жидкости, после чего поцеловал рядом сидящего парня в шею и потрепал его кудрявые волосы.
***
Брюнет стоял посреди грязной и сырой комнаты, где единственным источником света было маленькое окошко.
Он все еще не мог поверить в происходящее. Если бы не его глупость, то он бы не находился в каком-то бункере, один, в слезах и с саднящим горлом. Очнувшись в этой комнатке, брюнет стал звать Себастьяна, с которым он решил уйти из какого-то подпольного клуба. Кричал, предлагал заплатить, пытался доказать, что не нужен ему. Но спустя пару часов он свалился на грязный пол и, опустив голову, заплакал. Как настоящая девочка. А спустя минут тридцать он осознал, что сидел на мертвой крысе, после чего вскочил и начал орать пуще прежнего, но все впустую.
Да, он определенно хотел бы быть на место этого мертвого грызуна.
*flashback*
Брюнет проталкивался сквозь толпу к барной стойке, чтобы выпить еще пару рюмок водки.
- Малик, иди сюда, - кто-то выкрикнул, и парень стал оглядываться в поиске вытянутой руки.
- Мерзкий Малик! - закричал шатен, раскинув руки, когда увидел того, кого звал.
- Сегодня я не мерзкий! - прокричал брюнет, хватая уже открытую бутылку пива и делая глоток. Он оглянул всех сидящих рядом с его другом ребят, один из которых его привлек больше всего. Белоснежные, как снег, волосы, уложенные чуть налево, острые скулы и какой-то отстраненный взгляд.
- Мерзкий Малик? - спросила девушка, сидящая на коленях какого-то парня.
- Мы его так называем, когда он нажрется вхлам. Один раз на вписке он нассал в сковородку с картошкой, - объяснил Лиам, друг Зейна.
Брюнет заметил, как на него смотрит этот светловолосый, и вопросительно взглянул.
- Я Себастьян, - внезапно крикнул он, выходя из-за столика.
- Пока еще не мерзкий Зейн, - он улыбнулся, толкая какого-то мужчину в спину, чтобы он отошел и унес свой запах пота и перегара с собой.
- Может, уйдем? Музыка громкая, сейчас уши отпадут.
Зейн засмеялся от сказанной Себастьяном глупости и последовал за ним, пробиваясь сквозь скачущих пьяных людей.
Наконец, оказавшись на улице, где было тоже шумно из-за орущих рядом тинэйджеров, эти двое подошли к дороге, где стояла машина светловолосого.
- Уже приглашаешь к себе? - то ли хихикнул, то ли хрюкнул Зейн.
- А ты против? - Себастьян ухмыльнулся, открывая дверь машины для Малика, который с нахальной улыбкой уселся на пассажирское сидение.
- Может, и против, - томно прошептал брюнет, когда второй сел за руль и закрыл дверь.
- Что-то я не вижу, чтобы ты сопротивлялся.
Себастьян повернулся к Зейну и приблизился к нему максимально близко, так, что их губы были в паре сантиметрах друг от друга. Старший – Себастьян – положил свою руку на грудь брюнета и улыбнулся, прикусив нижнюю губу, когда увидел, что Малик уже возбужден. Голубоглазый провел руками вдоль торса Зейна и приблизился к его уху.
- Хочу, чтобы ты был в безопасности, - прошептал он, обжигая дыханием ухо Малика, и пристегнул ремень безопасности.
Откинувшись на спинку своего кресла, парень положил руки на руль и завел машину.
Уже через полтора часа Зейн сидел на диване в загородном доме нового знакомого, который сидел на его коленях и целовал его шею.
- Подождешь пару секунд? Сбегаю за кое-какими вещами, ладно? - спросил Себастьян, когда отстранился.
- Быстрее, - недовольно протянул Зейн.
Оставшись наедине, брюнет встал с дивана и поправил штаны, – молния, вообще-то, давит на стояк, а это больно – после чего стал исследовать дом, пока его не прервал какой-то шорох.
- Эй, уходи отсюда, - прошептал кто-то, и Зейн стал оглядываться, пока не увидел блондина, стоящего на лестнице. - Пока не стало поздно.
«Секс втроем?»
Малик ухмыльнулся собственной мысли.
Глядя в глаза блондину и нахально улыбаясь, Зейн снова сел на диван. Показушник.
- Найл, свали, - послышался знакомый голос, и брюнет распластался в улыбке. - Зи, он тебе не мешал? Вечно пристает ко всем.
Зейн чувствовал, что Себастьян стоит сзади, поэтому откинулся на спинку дивана, опрокинул голову назад и выпятил губы, чтобы светловолосый нагнулся и поцеловал его.
И он нагнул. И прислонился своими губами к его. Но потом резко прислонил руку с вонючей тряпкой к носу и рту Зейна, и уже через пятнадцать секунд он полностью потерял чувствительность.
*end of flashback*
Вдруг кто-то открыл дверь в комнату, и слишком яркий свет ослепил Малика. Этот кто-то схватил его шею и вывел из комнаты, толкая к лестнице на второй этаж.
- Какого хрена?! СЕБАСТЬЯН!
Кудрявый парень взял Зейна за волосы на затылке и толкнул на ступеньки, напоследок пнув его в бедро. Взявшись за черную футболку брюнета, он потащил его на второй этаж, где, проходя мимо открытых комнат, Малик увидел того блондина, который говорил ему убираться.
Они приближались к какой-то странной двери, и Зейн уже приготовился к настоящему аду.
Оказавшись за этой дверью, у Зейна, скорее всего, яйца поджались. Все выглядело стерильно, и это пугало. Посередине стояла какая-то кушетка с идеально белой простыней, на которую его и толкнули.
- Спасибо, можешь идти, - этот голос он узнает когда угодно. - Привет, Зи.
Кареглазый хотел повернуться, но голову плотно прижали к кушетке, после чего его конечности были быстро пристегнуты тугими ремнями.
Вдруг что-то металлическое загремело, и Зейн увидел различные хирургические инструменты. От страха пердак заиграл так, как Моцарт не играл на фортепиано, да, Зейн?