ID работы: 3481081

Мне немного стыдно за вчерашнее. Любовь?

Гет
NC-17
Завершён
1529
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1529 Нравится 62 Отзывы 152 В сборник Скачать

Дом, милый дом.

Настройки текста
Родрик сидел на заднем дворе небольшого двухэтажного домика, попивая диетическую колу и наблюдая за играющими на траве детьми. Лорен и Келли, обеим не больше шести лет, но уже так похожи и внешне, и манерами на свою мать. На его гражданскую жену. На его любимую Лизи. А вот и она, кстати говоря: темные волосы собраны в небрежный хвост, растянутая футболка заправлена в высокие шорты. Такая юная, такая невинная. Прямо как в их первых раз… — Что ты на меня так уставился? — в ее голосе чувствовалось недовольство, и Родрику это не понравилось. — Мне уже на свою жену нельзя посмотреть? — он улыбнулся и похлопал себя по коленям, как бы приглашая её присесть. — Жену? С тобой все в порядке? — она поморщилась. — Если ты со мной переспал по пьяни, это ещё не значит, что мы женаты. — Но как же дети?.. — парень рассеянно перевел взгляд на траву, но там никого не было. Его любимые дочки пропали. — Какие дети? Братец, окстись, мне шестнадцать. Кстати, сегодня я еду к Олли на вечеринку. Заберешь меня потом, ладно? Надеюсь, по дороге у тебя заглохнет машина, — она хитро улыбнулась и поцеловала брата в уголок губ. — И да, в дверь звонят. Иди открой. Что за черт?.. — Родрик, — раздался откуда-то сбоку сонный голос, принадлежавший отнюдь не Лизи, — в дверь звонят. — Да, сейчас, — парень резко поднялся с кровати, от чего закружилась голова. Он обернулся — в постели лежала и сладко потягивалась довольно миловидная девушка — Дана. Они встречались уже около двух лет, дело даже шло к свадьбе, но судя по снам, он все ещё не мог перестать думать о сестре, что не могло не расстраивать. Они не виделись уже год или два, неужели этого мало, чтобы забыть о ней? Что за чертовщина ему только что приснилась? Дети от нее? Серьезно? Странно, что обе девочки выглядели вполне себе здоровыми. Он бы не удивился, если бы после такого неординарного союза у них родился ребенок с двумя головами, причем оба личика — вылитый он. Пошатываясь и натягивая на ходу штаны, Родрик спустился на первый этаж, в сотый раз напомнив себе убраться после двухдневной вечеринки: один из старых друзей внезапно завалился к нему домой с алкоголем и какими-то приятелями. В глубине души парень скучал по тусовкам, ведь он не бывал на них с тех пор, как однажды, напившись, лишил невинности собственную сестру. Прошло уже лет восемь с того дня, но осадок-то остался. Он подошел к двери и бросил взгляд на часы в гостиной — восемь утра. Кого черт мог принести в такую рань? Да ладно, только не это... На пороге, с рюкзаком за спиной и сумкой в руке стояла его сестренка. Ее волосы были странного, несвойственного Куперам каштанового оттенка, губы искусаны, под глазами залегли большие синяки, но одно не изменилось — этот надменный высокомерный взгляд зеленых глаз. Она как будто насмехалась над братом из-за испорченного утра и буквально тут же призывала продолжить его в горизонтальном положении в постели. Но постойте, ее не может быть здесь, она же уехала в другой город учиться. Неужели её так быстро выперли из универа? — Что ты здесь делаешь? — с недоумением спросил парень, все ещё надеясь, что это продолжение того ужасного сна. Она не могла так быстро вернуться, пожалуйста, не сейчас. Только не тогда, когда он собирается жениться. — Я здесь живу, ты забыл? — она оттолкнула его в сторону и прошла в гостиную. Прикосновение ее руки заставило вздрогнуть. — Я тоже по тебе скучала, братец. — Ага, — он машинально захлопнул дверь и пошел следом за девушкой. - Ты, типа, к родителям на лето приехала? Не хочу тебя расстраивать, но они свалили на все три месяца к бабушке с дедушкой, в Германию. Так что можешь не разбирать вещи и прямо сейчас свалить обратно. Подготовишься к следующему курсу, все такое. — Родрик, я закончила университет. Четыре года прошло, и я вернулась домой. Теперь ты от меня не отделаешься, засранец, — она самодовольно ухмыльнулась и подошла к брату вплотную. Ее ладонь скользнула по его грубой щетине, вторая коснулась обнаженной груди. Прошло уже четыре года? Девушка привстала на цыпочки и поцеловала парня, но ответной реакции не последовало. И не потому, что он однозначно не хотел этого: он сомневался. Мягко оттолкнуть ее, объяснив ситуацию, и покончить с этим раз и навсегда? Или завалить на диван и грубо оттрахать, как раньше? Как велик соблазн... — Милый, кто-то пришел? — голос Даны и то, как сестра резко от него отстранилась, вывели его из ступора. Вот черт, только их встречи ещё не хватало. По лестнице, одетая лишь в рубашку парня, спускалась невысокая девушка. Русые вьющиеся волосы были разбросаны по плечам, под глазами — осыпавшаяся тушь, которую она старательно пыталась убрать. Родрик нервно взглянул на сестру, и его сердце ушло в пятки: такой тихой ненависти он уже давно не видел на чьем-либо лице. Раньше сестренка так смотрела только на него. — Как мило, — она выдавила из себя улыбку и повернулась к брату. — Не представишь нас? — Дана, это моя сестра, — он прочистил горло. — Дана — моя невеста, поэтому я тебя очень прошу, Лиз, будь с ней повежливее. — О, так ты Элизабет! — кажется, последняя даже не заметила, что к ней обратились по ее ненавистному полному имени — так сильно произвело впечатление слово «невеста». Парень в тысячный раз пожалел, что они встретились. — Родрик так много про тебя рассказывал! — Правда? — она сладко улыбнулась и, заметив протянутую ей руку, пожала ее. — Насколько много? — Ровно настолько, насколько надо было, — брат влез между девушками и, взяв Дану за плечи, повел наверх. Напоследок он обернулся к сестре. — Ты же будешь хорошей девочкой, пока она живет с нами? — Ты женишься? Когда? — на ее лице появилось что-то неуловимое, какая-то странная растерянность. Если быть честным, парень ожидал увидеть там злобу, ревность, истерику, но не это. Она напомнила ему забытого ребенка, и сердце мгновенно сжалось. — На следующей неделе. Ты не ответила на мой вопрос. — Ты уже знаешь ответ. — Тогда перемирие окончено, — жалость прошла почти мгновенно, сменившись раздражением. Родрик злобно взглянул на сестру. Ох уж эта упрямая стерва! — Готовься получить по полной, Лизи. Девушка вздрогнула и какое-то время растерянно смотрела на изгиб лестницы, за которым скрылся парень. Он так редко обращался к ней по имени, а если и обращался, то всегда называл «Лиз». Уменьшительно-ласкательный вариант звучал только когда у него было слишком хорошее настроение, чтобы её донимать, или когда он переставал контролировать себя во время секса. После того случая в парке, когда он забирал её с вечеринки у Оливера Грина, и до самого её отъезда они не могли оторваться друг от друга. Почти все время проводили в постели, иногда даже не могли сдержаться и уединялись в чьей-нибудь комнате, пока родители с близнецами мирно смотрели телевизор в гостиной. Оба чувствовали что-то отвратительное и неправильное в их ситуации, но ничего поделать не могли — это лишь возбуждало. Им было слишком хорошо вместе, чтобы прекращать это из-за каких-то там моральных устоев. И вот теперь, возвращаясь домой спустя четыре года, что она видит? Что Родрик уже нашел ей замену в лице довольно милой и обворожительной девушки. Интересно, он любит её так же сильно, как когда-то, казалось, любил саму Лиз? И давно ли они вместе? В любом случае, Дана лишняя в этом доме, и надо как можно скорее от нее избавиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.