ID работы: 3481282

Снова на одной сцене

Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- О боже! Это просто издевательство! - О чем ты? - Дима, занятый застежкой на ремне безопасности, посмотрел на жену снизу вверх и растерянно заморгал. - Это розыгрыш? - зашипела на него отчего-то и вправду злая Лена. - Почему мы встречам их везде, куда бы мы не пошли? Дима нахмурился, приподнялся над спинками кресел и оглядел салон. Из другой части самолета, как любопытный совенок, выглядывающий из дупла, на них огромными глазами смотрела Даша. Она дергала за руку почему-то сжавшуюся Олю, и пихала в плечо Полину. Заметив его взгляд, она застыла на пару секунд, но сразу же встрепенулась, заулыбалась и помахала ему рукой. Дима улыбнулся в ответ, немо указывая глазами на прикрывшую лицо волосами Лену и характерно поджимая губы. Даша снова замерла, прикрыла рот обеими ладонями и закивала,улыбаясь и тоже указывая глазами на притаившуюся Олю. Стюардесса попросила всех занять свои места и уже скоро объявила о взлете. Лена, рассерженная и расстроенная сразу же попросила принести ей немного выпить. - Все будет в порядке, успокойся и постарайся заснуть, - попытался утешить свою жену Дима и улыбнулся, когда она отвернулась от него, по-детски поджимая губы. *** - Ну как ты? - Оля приоткрыла глаз, услышав тихий вкрадчивый шепот Полины и тут же зажмурилась. Солнечный луч ударил по глазам и в голове снова зашумело. - Поспи, ладно? - подхватила Даша. - Нам сейчас воды принесут. Выпей обезболивающего, посмотри фильм. Даша отвернулась, чтобы обменяться парой фраз со стюардессой, а Полина ласково отняла у Оли телефон и наушники. - Если будешь уходить в себя только хуже станет. Сейчас ты выпьешь снотворного и поспишь, а когда проснешься все уже закончится и мы снова возьмемся за работу. Оля вяло улыбнулась подругам, проглотила всунутую в руки таблетку, снова нацепила наушники и уставилась пустым взглядом в экран. "Заботятся обо мне, - подумала Оля, засыпая. - Не хотят меня тревожить. Пытаются не задеть старую рану. Глупенькие, как можно задеть то, что никогда и не заживало..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.