ID работы: 3481400

Мечта

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему? Почему они так относятся к мечте шестнадцатилетней девочки? Она всего лишь хочет играть на сцене, примерять маски и танцевать. Маленькая мечта с 10 лет. Девушка видела, как все происходит на сцене, сколько усердий люди прикладывают к своей работе, часы репетиций - это все стоит того. Она хочет так жить. Однако родители девушки думают иначе, считают, это нелепецей и ерундой, что их дочь помешалась на этом. Они видели, как трагично заканчивали свою карьеру их родственницы, из - за этого и отговаривали свое чадо от этой затеи и даже применяли меры. Девчушка пыталась им сказать и убедить, что не все так плачевно может заканчиваться, но родители непреклонны. Каждый разговор про сцену заканчивался ссорой, а дочка молча уходила в свою комнату. Если бы ее родители знали, что она выкинет, что с ней случится, то они бы пошли на компромисс, нашли бы альтернативное решение в этом споре. Как жаль, что время не вернуть назад... Она убежала из дома. Пошла туда, где зародилась ее мечта. Девушка снова хотела оказаться в том театре. Она прекрасно знала, что он сейчас заброшен, огорожен лишь высоким забором, в котором юная особа нашла "слабое место" - парочка прогнивших досок. Преодолев пару метров, она заходит через черный вход в здание, его никогда не запирали. Девчушка была счастлива. Она хотела остаться тут навсегда, уж слишком сильно желала осуществить свою заветную мечту. Юная особа встретила незнакомца, который оказался в театре. Да, этот человек выглядел странно: чуть сероватый цвет кожи, желтые глаза, пару черных локонов спадали на лицо из под шапки. Маленький диалог между ними. За это время она рассказала ему о своей мечте и как сильно хочет осуществить ее. На лице незнакомца появилась улыбка. Он предложил ей свою помощь. Девушка колебалась пару минут, но согласилась. Она не задавалась вопросом, как поможет или что нужно для этого сделать, просто доверилась первому встречному. Может девчушка была наивной, а может этот странный тип обладал неким шармом, который подействовал на нее, насчет этого остается только гадать. Девушка протянула ему руку, тот аккуратно взял ее. Глупая, глупая мечтательница... Она чувствовала боль, но не могла кричать, рот был завязан. По щекам текли слезы. Холодный металл прошелся по ее коже. Дальше тело пронзила адская боль, пришлось сломать пару костей. Ему нравилось все это делать, ведь своими руками он создает творение. Снова адская боль прошлась волной по телу, чувствуется холод под кожей, распространяется дальше. Она хочет кричать, но выходит лишь мычание. Чувствует, как разрываются мышцы ниже локтя. Следует еще один перелом, она слышит хруст собственных костей. Когда это закончится? Она не хочет этого больше чувствовать! Девушка закрыла глаза. "Простите меня," - последнее, что пронеслось в ее голове... Красивое платье красного цвета с длинным шлейфом сзади, а спереди юбка выше колен, черная вышивка на корсете. В рыжих волосах бутон красной розы. Босые ноги. Она стояла по середине сцены. Руки были направлены вверх. На лице застывшая улыбка, возле уголков губ можно заметить маленькие стежки, только так можно удержать эту улыбку. Глаза ничего не выражают, взгляд пустой и направлен на зал. Кожа стала словно фарфор, ее обработали, чтобы со временем она сохранилась, пусть и не на долго. Он смотрел на нее, сидя в переднем ряду. Кукловод посчитал ее хорошей работой, был доволен. Сейчас реже и реже попадается такой "материал" для кукол. Если же нашел, нужно сделать все идеально. Этой куколке далеко до совершенства, как посчитал он, но все же не дурно вышло. "Примите соболезнования," - все, что сказали родителям. Полиция нашла ее и еще пару человек в этом театре, они как и девушка были "куклами", "марионетками".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.