ID работы: 348144

Вольный снайпер

Смешанная
R
Завершён
13
автор
truetalk бета
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

RSZ

Настройки текста
После двухчасового путешествия по городу Герда привела Себастьяна к заброшенному на первый взгляд заводу. Дверь им открыл мужчина одного с Мораном роста, но гораздо более крепкого телосложения, возрастом далеко за 40,а скорее ближе к 50. Он жестом пригласил пришедших войти. Когда дверь была снова закрыта, Герда что-то тихо сказала этому мужчине, тот согласно кивнул. и девушка ушла. Мужчина (протянул Морану руку): Фердинанд Себ (пожал его сильную и шероховатую руку): Себастьян Фред: Я в курсе. Не думал, что после плана этих недоумков буду иметь радость лично познакомиться с Вами, герр Моран. Пройдёмте. И он отправился по коридору вперёд, Себастьян пошёл за ним, затем они поднялись по лестнице, зашли в просторную комнату, где было достаточно народа, человек 20, кто-то сидел, кто-то стоял. Фердинанд предложил Морану стул, тот не стал отказываться. Проводник вопросительно посмотрел на нескольких человек, сидящих по левую руку от Себастьяна, но те были невозмутимы. Фред (недовольно покачал головой): В первую очередь мы хотели бы извиниться за произошедшее. Себ: Это всё хорошо, но ближе к делу. Фред: Мы объединённая организация анархистов и коммунистов. Нашей целью является создание безвластного общества... Себ (провел взглядом по левому флангу): Безвластного? Фред: Да. ( немного разочарованно) Вы не верите в его реальность? "Скорее, пан Моран не верит в осуществление нашего замысла при наличии в нашем союзе некоторых участников",- произнёс молодой белокурый кучерявый парень с сильным славянским акцентом. До этого он молча стоял в самом дальнем углу и что-то оттирал со своих тонких пальцев платком. Себастьян с интересом посмотрел на него и даже не поленился встать и подойти к нему ближе. Себ (смотря в небесно голубые глаза парня): Именно это я имел ввиду. Кто-то из левого фланга не выдержал: И с чего такие сомнения? Вы ведь нас совсем не знаете. Себ: Но по лицам можно понять, что некоторые из вас никогда не откажутся от власти и денег. Бледный, как смерть, мужчина лет 30 с чёрными глазами и такими же волосами (с ненавистью): Не слишком ли Вы много на себя берёте? Другой: Про деньги мы ничего не говорили. Почему мы должны от них отказываться? Анархический фланг вопросительно посмотрел на высказавшегося коммуниста. Бледный мужчина (надменно): Может, Вы хотите, чтоб мы вам заплатили? Себ (усмехнувшись): Во-первых, вы не сказали, что от меня требуется, а, во-вторых, деньги - это не то, что представляет ценность. Фред: Хм. Бледный мужчина (с издёвкой): Отчего ж, мистер Моран? Себ: Почему я должен ценить какие-то бумажки с рисунком? Потому что кто-то решил, что они чего-то значат? Когда-то алюминий был дороже золота. О, мнения, мнения... и властные решения. Но к чему можно применить то же золото? От качественной стали толку гораздо больше. Девушка-блондинка нагнулась к стоящей рядом с ней шатенке и что-то прошептала на ухо, обе тихонько посмеялись и смутились, заметив взгляд Себастьяна, направленный в их сторону. Но он сейчас думал о другом: «Правый фланг анархисты, левый - коммунисты... среди коммунистов нет ни одной женщины, здесь на совете, ведь Герда из их числа... Анархисты: женщины и мужчины, молодые и в возрасте...этот бледный поганк из коммунистов явно ненавидит меня... может он и есть Блекмен?...» Фред: Вернёмся к делу. Герр Моран, Вы, наверное, в курсе, что готовиться война в Иране. Так вот мы против неё и хотим показать правительствам, что они не имеют никакого права губить и своих солдат, и мирных жителей. Прекрасные снайперы есть в наших рядах, а вот сапёра вашего уровня, увы. Себ (рассматривая белые кудри славянина): Пожалуй, наше сотрудничество возможно, но только с частью вашего союза. Фред: Вы предлагаете нам разделиться? И с какой нашей частью Вы хотите работать? Бледный мужчина (в ярости): Это уж слишком! Чем вас, мистер, не устраивает наш союз? Себ: А самих-то вас устраивает? Вы сидите по разным флангам и с ненавистью или недоверием коситесь друг на друга. Тем более история показывает, что общие дела анархистов и коммунистов заканчиваются по достижении цели- свержения прежней власти, а потом коммунисты оказываются государственниками и начинают бороться со своими бывшими соратниками, что, безусловно, на руку капиталистам, диктаторам. Повторялось не раз, и повториться опять. Мне не хочется, тратить своё время, силы, а может и жизнь на то, что не имеет будущего. ( помолчав) Анархофланг, я жду вашего решения. Недели хватит? Анархисты согласно кивнули. Себ: Неделю я ещё проработаю охранником, там и найдёте меня. Но на 8 день я уеду из Германии. Будьте пунктуальны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.