ID работы: 348144

Вольный снайпер

Смешанная
R
Завершён
13
автор
truetalk бета
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

ПС

Настройки текста
Вечерняя гостиная в деревянном доме миссис Сандерс принимала нежданного посетителя в этот день. Сама Раймонда хлопотала на кухне, стряпая своё фирменное угощение, пока Лестрейд рассказывал Морану обо всём, что знал на данный момент. Когда поток мыслей Грега иссяк, Себастьян решился задать мучивший его по сей день вопрос. Себ: Грег, как там дело RSZ? Лестрейд: Никак. Можно считать его забытым. Как Хопкинс ушёл в запой, его отстранили от всех дел и даже грозили увольнением, но он сумел взять себя в руки, спустя несколько месяцев. Сейчас снова работает, тебя всё так же ненавидит, но дело уже в далёком и чужом ящике. Видел его недавно, так он мне сказал, что ты негодяй: не только соблазнил его невесту, но ещё и женился на ней! Себастьян рассмеялся, а инспектор продолжил рассказ. Лестрейд: Шерлок ещё раньше оставил это дело... Помнишь, ты как-то задержался на несколько дней с приездом в участок для того, чтобы отметиться? Так вот примерно тогда Холмс и заявил, что его всё это больше не интересует. Потом я узнал, что они с Ричардом расстались. Точнее Ричард собрал вещи и уехал, до сих пор неизвестно куда, неизвестно зачем и что сейчас с ним... Тут Грег прервал свою триаду, его глаза округлились и засверкали счастьем и восторгом. Себастьян оглянулся, чтобы увидеть, что вызвало такие эмоции у гостя - к ним спустилась Дженни. Лестрейд: О, Джейн! Себ! Это правда? Поздравляю!!! Вы знаете, кто будет: мальчик или девочка? Моран поднялся, чтобы помочь своей жене присоединиться к чаепитию. Джейн была на девятом месяце беременности, и через неделю-другую их семья ожидала пополнения. Дженни (смущенно улыбаясь): Мы решили не узнавать пол. Кто будет, тот будет. Главное, чтоб здоровый. Лестрейд (немного расстроившись): Ну, а имена-то придумываете хотя бы? Себ (с нежностью смотря на жену): В этом вопросе я полагаюсь на выбор Дженни. Дженни (сияя счастьем): Мальчика я б назвала Роберт, а девочку - Клара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.