ID работы: 348144

Вольный снайпер

Смешанная
R
Завершён
13
автор
truetalk бета
Размер:
87 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний шанс

Настройки текста
Моран валялся поперек своей кровати и изучал знакомый интерьер квартиры, заметно преобразованный Мориарти. Сколько времени он провел в скитаниях, и вот теперь он снова дома: это его полка с книгами, его диски, его обои на стенах, его кровать, его подушки, его шкаф, правда, не совсем с его вещами, но это уже мелочи. Целостность картины дополнил, вернувшийся из ванной Джим. Себ: Зачем ты повесил эти дурацкие шторы? Где моя любимая тумбочка? Джим (присел на край кровати): Я не могу жить без штор, мне постоянно кажется, что за мной кто-то наблюдает. Тем более квартира твоя не на верхнем этаже, а переодеваться у всех на виду - увольте. (пауза) Ах, да тумбочка. Она была старая и никакого толку, кроме большого числа заноз, не приносила. Себ: Она была удобная и надёжная, в отличие от этого стеклянного безобразие. Что ты сделал с моим жилищем? Какие-то картины, зеркала, там фиговина, тут фиговина! Джим: По-спартански жить не научен, люблю шик, блеск и роскошь... Хм... хотя твоя комнатка безнадёжна. Мориарти прилёг рядом с Себастьяном, с хитрой улыбкой, посмотрев в его глаза. Джим: Не злииись. (провёл рукой по груди Себа) Я ж тебе жизнь спас как-никак. Себ (скривил губы): Мог это сделать и раньше. У меня запас вопросов к нему иссяк быстрее, чем ты сообразил для чего я ушёл именно в тот угол и нахрена с ним беседы веду. Джим: Басти, прости, своего Джимми. Джим стал ласкаться к Себастьяну как маленький котёнок, без пошлости и вульгарности, без всего того, что так раздражало Морана. Причём халат из гардероба снайпера, а не от Вествуд, придавал Мориарти ещё больший шарм в глазах Себастьяна. В конце концов, он не смог больше сдерживаться и ответил взаимностью на, до поры до времени, невинные ласки Джима. Несколько страстных поцелуев, халат, сброшен с Мориарти, на пол, а сам Джим ощущает всю нежность и мощь тела Себастьяна. О, как Мориарти долго ждал этого момента! Даже начал сомневаться в справедливости своего титула "мистер Секс", хотя сейчас его это совсем не занимало. Себастьян снова ощущал давно позабытые чувства безудержной страсти и наслаждения от неограниченной близости. Губы Морана скользили по шее, плечам, рукам, лицу бывшего партнёра по злодеяниям и нынешнего в постели. Джим ласково щекотал и гладил спину снайпера ногтями с изящным маникюром, лишь изредка оставляя на ней царапины и то по вине самого Себастьяна, если его можно было винить в том экстаз, который испытывал Джим, в определённые моменты их контакта. Психопат Мориарти ещё больше сходил с ума от созерцания сильного тела снайпера и ощущение присутствия того внутри него. Громкие вздохи, стоны, прерываемые вскриками и быстрый бессвязный шёпот Джима в ответ на молчаливую сосредоточенность Себастьяна. После логичного завершения их действий, Джим достаточно долго старался отдышаться: активная позиция Морана оказалась слишком активной для физической подготовки Мориарти. Джим (взгляд на лежащего рядом на спине Морана): Настоящий тигр. Мой тигр. Себастьян усмехнулся, но промолчал. Джим: Что ж ты так долго сопротивлялся, Басти? Себ: Я тебе уже отвечал на это, (улыбнулся) вопрос, слушал ли ты. Джим: Уррр. Не дразнись! Себ: Наблюдения показали, что тебе становился неинтересен человек, если ты получал от него желаемое. Стать очередной твоей игрушкой на одну ночь в мои планы не входило, как бы мне не хотелось тебя. Джеймс, я слишком любил тебя, чтобы из-за глупой похоти лишиться радости - просто быть рядом. Джим: .. и при этом ты спокойно сопровождал меня на свидания, наблюдал мои заигрывания с другими, а в конце сосватал за Шерлока?!!! Себ: Джеймс, тебя всегда интересовало только тело. Мне же важнее душа... Пусть ты трахался с другими, но за советом и помощью приходил ко мне. Я был нужен, даже необходим, тебе. А они? Ты забывал о них сразу же, как одевал обратно свой костюм. С Шерлоком всё немного сложнее. ... Ваши слова, действия заставили меня задуматься о том, что у вас взаимная, если не любовь, то симпатия. Мне же ты любви никогда не предлагал, лишь только секс. Поэтому я решил самоустраниться, чтобы не мешать развитию ваших отношений. Ведь всяко лучше, чем драться... Джим (закончил за Себа): .. *баться. Себ: Я не это хотел сказать. Джим (хихикая): Брось оправдываться, С -ЕБА-стьян. Себ (покашлял): кхе-кхе. Джим (поцеловал Себа в щеку): Милый, а скольких до меня ты укладывал в эту постель? Себ: Нискольких. Джим: Ты делал это в других местах? Себ: Ревнуешь? или праздный интерес? Джим: Ты спокойно относился к моим гулянкам, логично, что позволял и себе тоже. Себ: Нелогично. Джим: Почему? Себ: Ты забываешь о моих чувствах к тебе, а когда чувства искренние - других не хочется. Джим задумался. Себ (приобнял Джима): Давай уедем куда-нибудь далеко-далеко, чтобы нас никто не знал. Джеймс, пожалуйста, меня убивает Лондон. Мориарти не успел ему ничего ответить, их отвлекло появление Шерлока. Шерлок: Себ! Себ: Что? Шерлок: Выходи за меня замуж? (пауза) Ты умный - будет о чём поговорить, ты молчаливый - не будешь отвлекать пустым трёпом, ты отлично разбираешься в оружии и взрывчатке - дополнишь мои знания, ты верный - мне не придётся ревновать, ты спокойно переносишь лишения - отсутствие молока в холодильнике не будет трагедией. (помолчал) Ах, да, судя по стонам Джима, ты ещё и отличный любовник. Твой ответ? Себастьян посмотрел на Шерлока, потом на Джима, который трепал угол одеяла и не собирался чего-либо говорить. Себ: Да пошли вы оба! Моран встал с кровати, застегнул штаны, рубашку. Шерлок (надменно): А душ ты тоже в одежде принимаешь? Себастьян не стал поддерживать этот бессмысленный разговор, ему хотелось убить их обоих. На секунду он остановился в дверном проёме, в надежде услышать голос Джим, который попросил бы его остаться. Но нет. Теперь всё кончено. Себастьян вышел на улицу, вдохнул туманно-влажный воздух лондонских улиц: «Сейчас к Грегу, а потом обратно в деревню. И как можно скорей».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.