ID работы: 3481479

Closed

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Malawi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Ночные посиделки.

Настройки текста
Дойдя до дома, девушки решили, что Алина остаётся ночевать у Вики, ибо дома у нее все равно никого не было. Родители Вики точно не были бы против — Алина давно стала им как вторая дочь. Девушки зашли в квартиру, и Вика побежала проверять социальные сети, а Али сразу кинулась к. — Давай устроим ночь кино? — пробормотала Алина, запивая молоком бутерброд. — Не подавись. Давай, что смотреть будем? — девушке пришлось отвлечься от написания сообщения, чтобы ответить Али. — Давай посмотрим Голос.Дети? — безукоризненно спросила Али и пожала плечами, мол, я просто предложила. — На твоего Костова пялиться? Не, я пас. — ответила Виктория движениями рук. — Прошло уже шесть сезонов, а ты не одного не посмотрела. Это надо исправить. Я уверена, что тебе понравится Крис. — ухмыльнулась Али — Ладно, только, спорим, что мне твой Костов не понравится? — Вика протянула руку подруге. — Спорим. — девушки пожали руки и разбили. Подруги просмотрели весь первый сезон, а этот Костов так и не смог не зацепить Викторию. Он красивый, конечно, но красивых мальчиков много. И тем более Вика не знала его характер и выводы предпочитала не делать, мало ли что окажется. Наступило утро, а девушки так и не улеглись, обсуждая жизнь Кристиана. Точнее говорила Али, а Вика слушала ее, пытаясь не заснуть. — Мы познакомились в июне 2014 года. Он мне жутко нравился, я была его фанаткой. Мне жутко повезло, что моя мама мне разрешала ходить на его концерты, и я не пропускала ни одной фан — встречи. — рассказывала Алина, — Кристиан начал со мной общаться только в январе 15-го года. Теперь я организую все его концерты. Кстати, завтра, ну, уже сегодня у него ф-в. Может пойдем? — предложила девушка. — Ты заставила меня просмотреть весь сезон с Крисом, а теперь хочешь, чтобы я с тобой на фан-встречу пошла? Ага, щас. — ответила Вика и закатила глаза. — Ты просидела дома всю жизнь. И завтра ты идешь со мной. Вика посмотрела на Алину и встала на кухню заваривать кофе, а в голове у нее крутилась мысль: «Как же будет вести себя перед ним завтра?» Мысли прервала вошедшая Алина. — Ну чего ты копаешься, кофе быстро готовится, — проворчала она и вдруг выпалила, вся покраснев: — Знаешь что, я девственность потеряла, — и тут горячая кружка кофе приземлилась..Нет, не на пол, как вы могли подумать. На стол, причем очень аккуратненько. Следом Вика развернулась на 180 градусов и со спокойным лицом сказала: — Если это Влад, то он огребет лично от меня при первой же встрече — Вика, это мой парень, мы любим друг друга и все такое! , — тут же возмутилась Али, пытаясь защитить Влада. Но Вику тут переспорить уже не мог никто. — Знаешь что? Я пошла спать, — показала на руках Вика и ушла, а Али тихонько вздохнула и принялась пить кофе, приготовленный ее подругой. «Ну почему она такая непробиваемая почему у нее такое отношение к этому? Мы действительно любим друг друга..», -пронеслось в мыслях у Алины. Впрочем, вслух она это не сказала, да и говорить было некому — как только голова Вики коснулась подушки, так девушка и заснула. Подъем был суровым и мокрым. Если быть точнее, на Вику вылилось ведро холодной воды. Если бы девушка умела бы говорить, она бы закричала: «Али, ты тупица!!!», но такой возможности не было, поэтому Вика просто приняла очень злое выражение лица и фыркнула. — Ну прости, встреча через полтора часа, а ты не собрана, -пожала плечами Али и отправилась подправлять свой макияж. Виктория мигом встала с кровати и побежала в ванну. Высушив волосы, она принялась заплетать длинную косу на бок. Красные губы, длинные ресницы и бежевые тени — всё это за 3 минуты. Кожа у Вики была идеальной, не сухой и не жирной, без прыщей и чёрных точек, ей определенно повезло. — Али, сколько на улице? , — спросила девушка, подойдя к своей подруге. — Прекрасно, — вздохнула Вика и отправилась надевать одежду по сезону, если быть точнее, белые шорты, белую майку и длинную синюю рубашку в клетку, которую она завязала на талии. — Вик, блин, ты задолбала. Мы вообще собираемся идти? , — прокричала Али, запихивая в рот очередную печеньку. — Когда-нибудь ты подавишься, -жестами показала Виктория и отправилась надевать кеды. Без лишних слов девушки покинули квартиру и поехали на фан встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.