ID работы: 3481530

Что делать если ты стал девушкой?

Гет
G
Завершён
50
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

злосчастные коктeйли

Настройки текста
Как-то Гажил,Нацу , Грей и Жерар сели за стол и начали разговаривать по -мужицки . *** -Она меня не любит! -Успокойся саламандр! -Чую попой ща всё сгорит! -Не лююююбииииит!!! -Нацу, потушись!!! -Не лююююбииииииит! -Драгнил хватит петь!!!!-именно такие реплики кидали парни. -С чего ты решил что она тебя не любит?-наконец-то спросил Жерар. -Я пришёл к ней вчера вечером , а она меня выгнала!!Я же говорю: не любит!-ответил розововолосый. -Мира! Коктейль, пожалуйста!-прокричал Отмороженный. -Уже несу!-крикнула в ответ Миражанна. -Слушай, Грей, я хотел бы стать на день девушкой, чтоб за Люси проследить! А вдруг у неё уже парень есть!?-проговорил Драгнил. -Саламандр, не мели чепуху!-прокричал Гажил. Перенесёмся к барной стойке -Мастер, а у вас есть зелье, чтобы пол поменять? -Мирочка, ты мне и так нравишься! -Да нет же! Это для наших парней! -Да, есть...Где то там... Итак коварный план Миражанны пришёл в действие.       Беловолосая пошла к бокалам в которых были коктейли .И подлила в них зелье. -Гендер Бендер-Проговорила дьяволица. -Мира!Где коктейль?-прокричал Нацу. -Уже несу!       Итак беловолосая подошла к столику где сидели недовольные не разделённой любовью парни. -Спасибо.-пробормотали они начиная дигустировать коктейли.Голубоглазая ушла обратно. -Вот я не понимаю, как можно настолько долго читать?? Мелкая любит книги больше кого-либо! А это значит, меня она любить не будет чтоли??!!-спросил Редфокс. -У твоей хотя бы книги! Моя вообще не отходит от этих клубничных тортов!!-начал Фернандес. -А моя про меня забыла!! Ходит, блин, с этим Бастией!-не отставал от парней эксгибиционист.       Ребята ещё долго могли говорить о том ,о сём...если б не упали головами на стол и не захрапели.Все в гильдии замолкли.Люси уже побежала смотреть, что с ними, но её остановило розовое свечение со стороны столика. -Нацу!!-закричала блондинка. Стол перестал "светиться" и всей гильдии предстали четыре вполне красивых девушки.Через минуту они начали просыпаться. -Ух ё бошка трещит.-сказала Драгнил.-Что случилось??-Девочки вы кто??Стоп...пирсинг, красная тату, отсутствие рубашки...-говорила вслух розововолосая. -Нацу , ты девушка!!!-закричали вместо него девушки-парни.-Аааааааааа!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.