ID работы: 3481530

Что делать если ты стал девушкой?

Гет
G
Завершён
50
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мира!?Как могла!?

Настройки текста
-Что!?-спросила Драгнил.-НАЦУ!?ДА ТЫ ДЕВУШКА!!!-прокричал Хеппи.Парни-девушки начали бегать туда-сюда по сторонам .Нацу сидел на полу , качался в стороны и говорил что-то типо-Этого не может быть!?Какой позор!?Гажил прятался под столом и говорил-Гажил,это просто сон,какой хрена!?Гажил не разговаривай с собой! Мать моя паштет!КРАБЫ!!СВЯТЫЕ ВЁДРА ПОПКОРНА!!Грей бегал из стороны в сторону и говорил-Нееееет!!!Трусы!Где мои трусы!Но Жерару досталось больше всего-Обморок. -Так!Успокоились!-гаркнула Эльза.-Я не буду спокоен пока не вернулся своё тело!!-прокричал Драгнил.-Но Нацу!-начала Люси.-Нацу Драгнил всё сказал!-Но!?-Нацу Драгнил всё сказал!-Но!?-Нацу Драгнил всё сказал!Повторяй всё равно скажу тоже самое.. -Жерара,в лазарет!-прокричала Скарлетт.-Гажила вытащить из - под стола!Нацу успокоить!Найти трусы Грея!Живо!!Никто и не думал слушать Титанию.-ХОТИТЕ МИЗИНЕЦ В НОС!?!-прокричала аловолосая.О нет..этого никто не хотел.. Как выглядили парни- девушки ? Не трудно догодаться.Нацу-Девушка с розовыми не чёсаными волосами и серыми глазами.И его привычная одежда. Гажил-черноволосая девушка с пирсингом.Кровавым цветом глаз. И его тоже привычная одежда. Грей-сказать нечего...Просто Грей-Фейс.Брюнетка с отсутствием одежды . Жерар-Синеволосая девушка с красной тату на правом глазу. В конце концов , когда Драгнил был спокоен,Гажил был вне зоны стола,а Грею подали брюки. -Что за дьявол сделал это!?-Спросил Гажил.-Это я!-с уверенностью в голосе сказала дьяволица.-МИРА!?КАК МОГЛА!?-спросили в унисон Гажил, Нацу и Грей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.