ID работы: 3481530

Что делать если ты стал девушкой?

Гет
G
Завершён
50
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нашими и Грейс - ЛОШАРИКИ!?

Настройки текста
Жезель уже сидела за столом и проклинала всех и вся.Мало того, что им нужно признаться в любви, так ещё и она должна быть взаимной!!А остальные парни - девушки просто ржали, ну а что бы вы делали в этой ситуацим на их месте? -Кто следующий?-спросила Жезель.На её вопрос ответила девушка без рубашки.Грейс подошла к Джувии и начала.. -Джувия,я люблю тебя!-как раз плюнуть! Девушка покпаснела как рак и начала. -Кто ты?Джувия не из этих!Джувия любит только Грея - сама!!Я не люблю тебя!Я не из этих! Сказать , что Грейс Ахерела, ничего не сказать.Девушка долго пыталась вдолбить Джувии в мозг то , что она - Грей.Но та былп непреклонна.А "зачарованные" просто валялись под столом.И так девушка вернулась за стол. -Ха!Отмороженная!!Потеряла свои чары!На Джувию больше не действует!-ржала Нашими.ЭТО ПОЛНЫЙ КРАХ.1:0 - в пользу Локсар. -Я хоть призналась!А ты даже этого сделать не можешь!-прокричала Фуллбастер. -Значит теперь Нацу!-приговорила железная драгонслеерша. Розововласая девушка подошла к Хартфилии , которая у слову сидела за барной стойкой и пила клубничный коктейль. -Люси я...-начала сероглазая. -Я...я..я.я-продолжала девушка обильно красная. -Нацу!Мой коктейль!Ты тупое животное!-кажется этой блонди было пох, что Нацу - девушка.В чём дело?А дело в том , что Нацу взял и вылил на неё её же коктейль. -Прости,Люси!-прокричала девушка убегая обратно к столу. Девушки, которые парни просто не знали куда деваться! -БУГАГГАГАШЕНЬКИ!!ЧТО ЭТО БЫЛО!?РЖУНЕМАГУ!!-кричала железная. *** -Ладно, я попробую снова.-приговорила Фуллбастер вставая со стула.Она шла обычной походкой.Ну как обычной?Может обычной для неё??Как мужлан корочь.её вид так и говорил - МОЁТЕЛОГОТОВО!(Чё я пишу?)Подойдя к экс - элементу Грейс заговорила. -Джувия я...-всё , что успела сказать отмороженная.Почему всё?Её просто смыло водой.Грей - Фейс активировать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.