ID работы: 3481530

Что делать если ты стал девушкой?

Гет
G
Завершён
50
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это тупо АД.

Настройки текста
-За чтоооооо??!!!-ныла Драгнил надевая коротенькую голубую юбку.Ей уже надоело выбирать одежду.Да и вообще она хотела чего - нибудь поприличней.Надев юбку Нашими вышла из ванной.На ней кроме юбки ещё была розая маечка. -Нашими, тебе очень идёт!-сказала Хартфишия смотря на недо - Нацу. -Люси, прошу, называй меня Нацу.-попросила розововласая. -Как скажешь. В итоге Нацу оказался в голубой юбке и розовой майке.Гажил-В чёрных мини - шортах и точно такого же цвета футболке.Жерар - в красном платье, а Грей....ну этож Грей в конце концов!! Грею отдали белую блузку с галстуком и юбку.Но брюнетка решила , что в трусах тоже очень даже ничего. А дальше для парней - девушек настал тупо АД!!Их заставили расчёсывать волосы.У троих из них волосы были до пояся, а у пирсинговоной до ступней!! Боги Фтора.Они никогда не забудут эти мучения. *** На следующий день... -Не ждали!!А я припёрся!-прокричала сероглазая, пиная ногой дверь. -Айа!-прокричал летающий над её головой кот. -Нацу!Во - первых.Ты девушка!Ты не припёрся , а припёрлась!А во - вторых девушки так не говорят!-прокричала Миражанна.Но видимо розововласой было пох, так как она просто прошла к столику где сидели её подруги по несчастью. -Я не выдержу этого!Сегодня же , нет, сейчас же признаюсь Эльзе!-не выдержала Фернандес. -Удачи Кэп!!-прокричали Брюнетки. -Что происходит?-спросила саламандра. Ей поведали о том какой у нас отважный Жерар, то есть Жезель.И о том , что он молодец хочет пойти признаться. Три девушки повернули голову к барной стойке где стояли Эльза и Жезель. -Эльза...Я...я...я...ТОРТ ЗА МОЙ СЧЁТ!!-мдя блядь.Отважный боец.Потерпел крушение.Позор ей несчастной.Ну или ему... Сидящие за столиками неудержались и заржали в голос. -Рыцарей херов!Проигрыш!Позор!-сквозь смех проговорила железная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.