ID работы: 3481530

Что делать если ты стал девушкой?

Гет
G
Завершён
50
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Леви и Гиза вернулись.

Настройки текста
-Нееееееет!!!Я стал мелкой!МЕЛКОЙ!!-кричала Леви на всю гильдию. -А у меня железа в теле больше, чем у любого рокера!!-прокричала железная. -Что произошло?-спросила Нашими. -Кажется эти двое поменялись телами!-приговорила Жезель. -Леви!Я уверена ты сможешь сделать , что - нибудь , что вернёт тебе твоё тело.-сказала Хартфилия. -Угу!-ответила Гиза(Пля, я уже запуталась) Редфокс села за стол и начала пытаться вернуться в своё тельце. -Дежавю?-спросила Грейс. -Грейс, оденься!-проговорила Кана. О боги.Такого поворота никто не ожидал.Гиза Редфокс (!), сидит спокойно за столом и читает задание.Леви МакГарден (!), бегает по гильдии и не верит в происходящее.Ну да, сначала он потерял свой рост и друга, превратился в девушку, а теперь он потерял свой рост окончательно!Никто не знает как ему плохо. Леви...ой..Гиза!Гиза начала читать задание задом на перёд.И у неё вышло!Они с Леви поменялись телами!!И никто не пострадал! *** -Слушайте....я чё-то уже пробовать не хочу!-приговорила пирсинговонная. -Слабачка!-прокричали парни-девушки. Началась драка.Ну...как обычно. Девушки дрались всем, чем могли. Стульями, столами, бутылками, бухлом, Эльфманом, ну и конечно же трусами Грейс. У всех парней кровь из носа полилась, когда они увидели Фуллбастер во всей красе.Никто не кричал "Грейс оденься!". Вообще драка затихла.В гильдии тишина.Все взгляды на черноволосую эксгибиционистку. -Эй, мужики, вы чао(не исправлять)?-спросила Грейс. -Грейс, будь мужиком!Надень труселя!-прокричал угадайте кто. -Ох мать, когда успела?-прокричала черноволосая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.