ID работы: 3481530

Что делать если ты стал девушкой?

Гет
G
Завершён
50
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все идеи Нацу Драгнила, хорошие идеи Нацу Драгнила!!: D

Настройки текста
*** С момента превращения ребят в девушек проходили дни, недели, месяца, года...бля..загнула слегка.Прошло всего лишь 3 дня.Розововласая девушка с серыми глазами шла по улицам Магнолии, а над ней парил синий кошак.Они говорили..о рыбе?Что и следовало ожидать.Прохожие бросали взгляды на волшебницу "Хвоста Феи".Ну и на её странного синего друга. -Ну что?Не ждали!?А я припёрлась!-прокричала Драгнил пиная двери гильдии ногой.Ото всюду послышались приветствия. -Припёрлась?Титька тараканъя?-прокричала Фуллбастер снимая рубашку.. -Чё!?-сразу "воспылала" Нашими.-А сама - то чё здесь забыла?А?Стриптезёрша херова!? От обеих исходила зловещая аура.Обе готовы были друг другу бошки сорвать.Но долго они не смогли пообсирать друг друга. -Прекратить!-прокричала злая Эльза. -Айа!-прокричали девушки.Ну или парни... Девушки подошли к столику за которым сидели Гиза и Жезель.Они решали кто сегодня попытается добиться взаимности.Получилась почему - то Нашими. Девушка села за стол и откуда - то достала лист и ручку.Жезель поинтересовалась у розововолосой "зачем!?", на что та ответила. -Я напишу письмо! -Боюсь это плохая идея.-сказала Жезель. -Все идеи Нацу Драгнила!Хорошие идеи Нацу Драгнила!-прокричала сероглазая.Поставила точку в письме и сделала самолётик.Отправив письмо в "полёт" девушка ухмыльнулась и посмотрела на остальных взглядом , который говорил "Ну всё чуваки!Я круче!А вы все Лошарики!Бу-га-га!" Письмо дошло до "пункта назначения". Люси развернула самолёт и прочитала вслух. -Все идеи Нацу Драгнила, хорошие идеи Нацу Драгнила?-Нацу!Зачем это мне нужно!?-прокричала Хартфилия. -Вот бля...нах вы меня отвлекали!?-вспылила Нашими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.