ID работы: 3481530

Что делать если ты стал девушкой?

Гет
G
Завершён
50
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гиза...уже не Гиза)

Настройки текста
Гиза.Гиза Редфокс.Некогда известная как Гажил Редфокс.То есть известный.Да.Так.Единственная девушка, не признавшаяся в любви за 6 дней.Но теперь, она решила.Решила отнестись к этому серьёзно!(да, конечно)) -Йо, Гажил, всё ещё в этом ничтожном теле?-спросил огненный драгонслеер подходя к железной. -Ты бля тупой или как?Я ГИЗА!! -ООО, так ты теперь в это веришь.-начал Драгнил. -Иди нах!-прокричала девушка пробуя на вкус ложку. Драгнил пошёл, но не туда , куда его послали, а туда, где сидит его ненаглядная девушка. *** -Я должна!-проговорила Редфокс подходя к миниатюрной девушке.-Эй!Мелкая!-прокричала Черноволосая. Девушка повернулась к ней и оглядела холодным взглядом.Он ей давно нравился.Но так же он её игнорировал.Девушка решила стать холодной, словно лёд, что бы не казаться доступной. Красноглазой от такого взгляда аж плохо стало. Но попытка не пытка!Девушка взяла за руку Макгарден и отвела в менее людное место.Синеволосая брыкалась, но сдалась.Черноволосая просто без слов начала приближаться к лицу Леви.Обе девушки покраснели.Поцелуй состоялся.Все в гильдии обратили на них внимание.Плечи Черноволосый, шея кубики, всё начало возвращаться на места.Но случилось то, чего Гажил не ожидал!Ведь одежда не увеличивается.В многих местах майка и шорты порвалась. И...шорты пирсинговонного сорвались прямо на ЗАДНИЦЕ!! Гильдия в очередной раз взорвалась смехом.Кана вылилась бухло.Лексус потерял шубу, а Нацу воспылал!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.