ID работы: 3481530

Что делать если ты стал девушкой?

Гет
G
Завершён
50
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Голенькая девушка, в отрыв!!

Настройки текста
Гиза Редфокс и Грейс Фуллбастер сидели за столом.Просто сидели и думали.Думали о разном. "POV Гажил. Железо. POV Гажил. POV Грей. В чём смысл жизни?Может это просто большая несмешная шутка?Боль, разочарование.Это всё ждёт нас.А кто - то уже испытал ужас этих слов.Хаос.В голове полный хаос.Жизнь - несмешная шутка, мы все живём дожидаясь того момента, когда смерть не заберёт нас под землю.Куда я попала?Конечно же в ад!Мы все туда попадём. Ну и самое главное.... Мои трусы...где они....я же девушка!Сейчас.Ну или не девушка.Нужно скорее признаться Джувии.Устроить свадьбу.Сделать 365 детей.Пока всё. POV голенькая Грейс шла по гильдии ища при этом ту, которую любит (лесби :D). Девушка - дождь сидела одна.За столиком.Эксгибиционистка подошла к ней и.....разделась(Грей, я была о тебе другого мнения, шлюх.) -Джувия!Я тебя!-девушка не договорила.Она промокла.Я бы сказала, что до ниточки.....но у неё даже ниточки то не было. -Джувия повторяет!Джувия не из этих!!-прокричала синеволосая. Девушка уже хотела убежать , но её остановили руки.Руки Фуллбастер. Черноволосая просто без всяких слов вцепилась в губы Локсар. Всё повторялось.Плечи.Шея.Кубики пресса.Трусы.Всё по прежнему. *** -Ну ты и фу!-приговорила железная. -Фукай сколько угодно, я это сделал!-проговорил наш Грей.Мы долго будем привыкать к его версии мужика....очень долго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.