ID работы: 3481530

Что делать если ты стал девушкой?

Гет
G
Завершён
50
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий, который даже автор не ожидал.

Настройки текста
История с изменением пола закончилась.За то скоро начнётся совсем иная.Очередная юмористическая арка от просто Нелл)) *** У наших пар всё хорошо.Вроде.Не ссорятся не рвут волосы на головах.Сегодня четыре пары из Хвоста Феи, а это : Нацу Драгниил и Люси Хартфилия.Грей Фуллбастер и Джувия Локсар.Эльза Скарлетт и Жерар Фернандес.А так же Гажил Редфокс и Леви Макгарден. Так вот.Сегодня ребят попросили, а то есть заставили убираться в архиве.Леви чуть ли не бежала в архив. *** -Давайте скорее закончим с этим!-проговорила Эльза ставя очередную книгу на полку. -Но тут слишком много книг!-прокричала Хартфилия.Нацу снизу держал лестницу на которой стояла его девушка. -Эй!Горящяя бошка!Не засмотрелся ли на труселя Люськи?-спросил Грей . -Чего!?-огрызнулся розововолосый и упустил лестницу. -Аааааа!!-закричала Люси падая с предмета. -Люси!-прокричали все и попытались словить девушку. На ребят упала куча книг.А какая-то золотая книжонка начала светиться. -Книга снова светится!!!-прокричала Скарлетт. *** -Ахх, где мы?-спросила Леви. -Не знаю.-ответила Джу. Как-то тут всё странно выглядит.Здания все выглядят по новому.Ребята решили пойти в гильдию.По пути они увидели совсем не известные для них здания.А гильдия вообще!Не узнаваемая!! Такая огромная! Из гильдии начали выходить люди.Эльза запихнула ребят в кусты. -Ну вот!Опять предки на нас разозлились!Наши!Нахер ты четыре здания уничтожила на задании!!-сказал Черноволосый парень с синими глазами. -Шторм отвали!Я не специально!-ответила розововласая с карими глазами девушка. -Хватит ругаться!-прокричала синеволосая девушка с тату на правом глазу. -Ну - ну, Акане не злись!-сказал блондин с серыми глазами и положил свою руку девушке на плечо. -Кто это?-спросила Люси. -Не знаю, впервые вижу их.-проговорил Нацу. -Папа ещё не вернулся с задания!А когда вернётся!ООО , что будет!-сказала розововласая. -Успокойся сестра, папа такой де был, не думаю , что он станет нас ругать.-сказал блондин. Кусты зашуршали. -Что там?-спросила Наши. -Не знаю.-ответил Шторм. Парень начал подходить к кустам. -Мам, пап?Вы чего тут сидите?-удивлённо произнёс брюнет. -Чао???-спросили наши парочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.