ID работы: 3481530

Что делать если ты стал девушкой?

Гет
G
Завершён
50
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

-Ой-Ей....

Настройки текста
-Что ты сейчас сказал?-спросил Грей. -Я спросил, что вы тут делаете?-ответил брюнет. -Это мы понял.Что ты сказал перед этими словами?-вновь спросил Отмороженный. -Мам, пап?Ты про это что ли?-спросил синеглазый. -Ага, про это.-ответил Фуллбастер и чуть не упал в обморок. -Так, что вы тут делаете?-вновь не въехал Шторм.-За нами следите что ли? -Эмми, даааааа.....-сказала Люси. -Конеееечнооо....-подхватил Драгнил. -А ты кто?-прямо спросил Гажил. -Дядя Гажил, вы чего, не узнаете меня?-спросил Фулльастер - младший.-Я - Шторм Фуллбастер. У наших героев глаза на лоб полезли.Этот паренёк сын Грея?? К кустам подбежала Наши. -Папа не убиваййй!!!Я случайно стёрла с лица земли те четыре здания!!!-прокричала розововласая. -Ты к кому сейчас обращается?-спросила Леви. -Как к кому?К своему отцу.Нацу Драгнилу. Пары вновь были в афиге.Такого поворота событий они не ожидали. К гильдии подходил какой - то мужчина с розовыми волосами.Игнил сразу обратил на него внимание.А кусты притихли.Наши и Шторм тоже походу въехали, что это не их родители.Уж слишком они были молоды. -Вы чего тут стоите?-спросил взрослый Нацу. -Папа?-спросил Игнил.-Да так ничего! -Наши дело есть!-прокричал драгонслеер. Девушка сразу испугалась.Видеть гнев отца она вовсе не хотела.Он ведь только с задания!Что он может знать? -Да па?-спросила кареглазая подойдя к главе семейства.Нацу чуть строго посмотрел на дочь и начал говорить. -До меня дошла информация о том, что ты разрушила четыре здания!-Драгнил оглядел дочь суровым взглядом вновь. -Это я!?-послышались из кустов. -Что там?-спросил мужчина. -Да ничего!-ответили четыре подростка. -Да па!Я разрушила те здания, но не специально!-девушка с вызовом посмотрела в отцовские очи. -Ладно уж, я тоже молод был.-с улыбкой на лице сказал Нацу.О даааа...Всем мы знаем , что пришлось пережить в моём фанфике Нацу Драгнилу. Драгнил - старший зашёл в гильдию.А Наши спокойно вздохнула. -Кусты!!-вспомнил Шторм.-Так значит, вы не наши родители?-спросила Акане подходя к нашим героям. -Нет, но мы из прошлого.-ответила Леви. -Как мы попалём в прошлое обратно?-спросила экс - элемент. Все наши герои посмотрели на свои чада.Кроме Релфокса и Леви. Чада же уловили смысл взгляда своих предков и единственное , что могли сказать это.... -Ой-Ей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.