ID работы: 3481530

Что делать если ты стал девушкой?

Гет
G
Завершён
50
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новые имена)

Настройки текста
Наши герои, после "перевоплащения", пошли в гильдию.И не заметно для всех прокрались в библиотеку. -Так много новых лиц.-сказала Люси. -Ага.-подхватила Эльза. Ребята искали книгу, которая поможет им вернуться в своё время. Но пока поиски были без успехов.И вдруг Жерара осинило. -Ребята!Нам ведь новые имена нужны, а ещё мне интересно, где мы будем жить!? -МММ...нуууу...-начали все. -Нуууу....слушай я не знаю!Случай с изменением пола был легче.-сказала Хартфилия. -С этим не поспоришь.-ответил Грей.Придумать имя оказалось ещё трудней, чем думали наши герои. -Как на счёт Ичиро, а?-спросила Акане у своего отца. -Впринципе сойдёт, но вдруг и фамилию спросят!-ответил Фернандес. -Ну...Ичиро Врангель?-спросила Наши. -Сойдёт.-вновь ответил Жерар. -Следующий, Грей.-сказала Эльза. -Грей - сама!Джувии нравится ваше имя! -Как не в тему.-сказал Шторм, мда, он никогда не думал, что его мать была такая, такая...странная. -МММ..Эрэл?-спросила Люси. -Какой нах Эрел!?-спросил Грей. -Эрел Гилрес.-продолжила Люси. -МММ..какое странное имя...-проговорил Грей.Но что делать!Это лучше, чем ничего! -Следующий, Нацу.-сказала Леви. -Хару?-спросила Люси. -Но Хару уже есть!-сказал Нацу. -Хару Глори не в счёт!-ответила Люси.-Просто стырим его имя! -Ладно..-Драгнил в тупике. -Будешь Хару Ордер.-сказал Игнил. -Ладно...-ответил Нацу.Возражать ему не дано. -Гажил.-сказала Леви. -Нарекаю тебя, Гажил , Аараном.Ааран Полт.-проговорила Люси.Люси жжёт. Гажил хотел как - то возразить.Но взгляд Хартфилии сообщил ему о то, что это лучше не делать.Следующими были девушки.Леви стала - Кирой Социо.(Автора прёт и у всех тупые имена).Люси теперь...Шинра Хоул.Странно правда?Джувия - Джен Локер.(ха - ха, автор сходит сума).А Эльза, сама Титания теперь...не Титания вовсе.Эфилла Фокс. -А где нам жить!?-спросил Эрел, то бишь Грей. -Это представьте нам.-сказал Шторм. *** -Вы предлагает укрываться нам прямо в ваших комнатах!?-не въехала Леви.То есть Кира. -Ну а что такого?-спросила Наши. -Дело в том, что мы не знакомы с нашими детьми!-сказал как отрезал Гажил.То есть не Гажил...Автор запутался!Ах да!Он ведь теперь Аарон. -Это дело поправимое...-проговорил Драгнил - младший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.