ID работы: 3481530

Что делать если ты стал девушкой?

Гет
G
Завершён
50
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый имедж.

Настройки текста
Комуфляяяяжжж...да, он такой) *** Наша компания сейчас находится в магазине одежды и париков.Шторм подбирал одежду своим родителям.Наши - Нацу и Люси.Акане - Эльзе и Жерару.А Игнил - Редфоксу и Макгарден. *** Шторм взял с собой кучу одежды, что ему как бы противоречит, ибо наклонности отца и ему передались.Парень начал надевать на Грея кучу курток и шарфов.Он был уверен , что так его предка ни кто не узнает. -Что!?Что это!?Я похож на се.я самого из Эдоласа!! Эдолас -Апчхи!!Вспоминает кто - то.-проговорил брюнет. *** Шторм перешёл к плану "б".Он начал подавать Грею коричневый плащь.(Почему не чёрный!?)Парик светлых тонов.А джинсы оставил как есть.Ну не раздевать же папаню до гола? -Сойдёт.-сказал Грей. -А теперь маман.-сказал Фуллбастер - младший. *** -Джувии идёт?-спросила брюнетка с заколкой в виде бабочки.Жёлтой футболке и джинсовых шортов.У Греюшки аж кровь из носа пошла. -Аггга.-еле выдовили брюнеты. *** -Перевооружение!!-прокричала Алая. Теперь это не Эльза.А блондиночка в блузке и жёлтой юбочке. -Как быстро!-удивились Фернандесы. Акане принесла будущему отцу парик и одежду. А теперь из "переодивалки", как говорит моя подруга.Вышел не Фернандес, а совершенно новый индивид. Парень имел зелёные (!) волосы.А из одежды у него была чёрная футболка и джинсы. -Неплохо!-сказала дочь. -Йоу!Жора Фернандес!2015!-сказал зеленоволосый встав в крутую позу. -Кем был мой папа в прошлом?-спросила синеволосая положив ладонь на лоб. *** Люси...а нет...не Люси уже вовсе крутилась перед зеркалом.Розовые волосы как и у её парня.Синее платье. Она похожа на свою дочь!! А с Нацу сейчас разберутся.И причём это сделают жестоко. -Пап, пример вот это! -Ага.-парень зашёл в примерочную и переоделся.-Я всё. -Нет.Не пойдёт, на вот это. -Ладно. Через пол часа. -Ах..Наши...я устал.. -Ну тебе ничего не идёт!!Вот ещё одно. -Я и не знал, что закончу свою жизнь именно так.НЕЕЕЕЕЕТ!!!! *** Теперь перед нами стоит брюнет.Белая футболка.Джинсы. -Как же мне не удобно.-сказал Нацу. -Терпи.Это всё ради красоты. *** -Ууу....здесь нужна мотивирующая музыка.-Сказал Драгнил смотря на пирсинговонного парня. -Пусть не верят в тебя!И забыли давноооо....-началась песня в магнитофоне. *** -Да!!Мы это сделали!!!-прокричал Игнил. Перед нами стоит Редфокс версия 0.2. Парень с длинными рыжими волосами.В синей футболке и тоже в джинсах. -Продолжай бороться и стремитьсяяяя!!!-закончилась песня. -А теперь Леви ги - хи.-сказал Гажил. *** Красноволосая девушка в белом платье.-новый образ Макгарден. *** А в следующей главе вы узнаете.. 1 - как Наши герои должны попасть в прошлое. 2 - спасёт ли их комуфляж. 3 - новые имена путешественников. 4 - и сколько тортиков съест Эльза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.