ID работы: 3481548

Подобреешь как миленький!

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Кошачья бомбадировка

Настройки текста
Я стою на длинном песчаном берегу океана. Ласковые бирюзовые волны нежно обволакивают мои ноги. Внезапно чувствую острую боль в ладони. На ней из глубокого пореза струится кровь. Она капает в прозрачную воду, и океан полностью становится черным. Темнеет также стремительно и  небо. Приближается гроза. - Бомбочка! - слышу я, прежде чем на меня что-то упало. Открываю глаза. Я в своей кровати. Это был сон. Обвожу глазами свою комнату и замечаю, что не могу повернуться. На спине у меня сидит мой кот ( я все время сплю на животе ). - Лекс! Вот зачем меня надо было будить столь зверским способом? - хриплым ото сна голосом, накричала я на кота. Чувствую, что после этой " кошачьей бомбочки " еще неделя будет болеть спина. - Как зачем? - возмутился кот. И не удивляетесь! Да, он говорящий. - Я что виноват, что ты не слышишь будильник?!  -  с злобным прищуром смотрю в наглые, зеленые, кошачьи глаза. - Пришлось воспользоваться радикальными мерами. Ты между прочем опаздываешь! - будничным голосом сказал кот и спрыгнул с меня. Я сорвалась с места. И вправду - на часах 8:20, через десять минут начнется первая  пара. Быстро побежала в ванную. Взглянула в зеркало - волосы как всегда меня удивляют. Черная их половина лежат идеально, словно я и не спала, а фиолетовая торчит во все стороны, как будто в меня молния попала.  Через пять минут вышла полу - человеком. - Лекс, поешь что-нибудь из холодильника, на обратном пути куплю тебе сосисок. - бросила я на ходу своему котику, схватила сумку и помчалась вон из комнаты. Так как у меня время в обрез, решила телепортироваться. Правда на голодный желудок это не делать не желательно. Ну да ладно. Приземлилась возле академии. Мутит. По моему я никогда не научусь нормально телепортироваться. Со скоростью олимпийской чемпионки кинулась ко входу. С звонком забегаю в аудиторию. - Эва! - шипит моя подруга Аманда, - Ты опять опаздываешь? - Ага. - привычно ответила я,усаживаясь рядом. - Опять сон снился. - И что тебе снилось? - заинтригованно спросила Аманда. - Да так, белиберда. Даже не знаю, как это объяснить. Дело в том, что в моем роду все женщины были ясновидящими. Вот и я... должна... была... Мне, конечно, иногда снятся сны, но большинство из них я не могу разобрать. Если только чувствую, что он очень важный, прибегаю за помощью в библиотеку. И вообще, не с того начала. Я волшебница. Родители величали меня Эва - Элида Смерч. Эва -Элида - это имя, Смерч - фамилия. Ну да, фантазию у моих предков не занимать. Мне 23 года, и я учусь на последнем курсе магической академии "Перо феникса". Специальность - политика и военное положение в магическом мире, короче, я будущий маг - чиновник. Если же возьмут на роботу. А так мне скоро предстоит практика. Надеюсь не сошлют в... Ну, не важно. Так как сейчас у нас метаморфозы, а ведет его толстенький гномик, можно еще потупить минут 10. Просто, пока дойдет, а точнее доскачет. Снова задумалась о сне. Чувствую, что-то он да и значит. Нужно будет посетить библиотеку. Как я и думала, гном пришел минут через десять, и дальше все было очень скучно. Он опять гонял двоечников, заставляя их превращаться то в мышек, то в кошек. Прозвенел звонок. - Эва. - позвала меня Аманда. - У нас переменили расписание и сейчас - политология. Я тяжело вздохнула. Нет, не подумайте, я не ненавижу этот предмет, так сказать у меня проблемы с преподавателем. Елена Стрижовна - знойная баба. Мужа у нее нет, вот и придирается ко всем, а ко мне, чаще всего, из-за моих черно - фиолетовых волос. А я не виновата - я такая родилась! Пыталась их перекрасить - все бестолку. С камнем на душе двинулась в " темные подземелья ". Где же ещё этой ведьме обитать?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.