ID работы: 3481548

Подобреешь как миленький!

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Жабу не видали?!

Настройки текста
" Подземелья " всегда отличались своей энергетикой. Словно здесь находились не пару классов и бассейн, а камеры пыток. Хотя пару сотен лет назад, наверное, так и было. Получив своё название " темные " так и все заиграло. В классах обитали самые грозные преподаватели академии, а бассейн лишний раз даже учитель физической подготовки не посещал. Поговаривают, что в глубоких недрах этого бездонного бассейна живут - поживают монстры. Но я, конечно, в весь этот бред не верю. Для меня самым ужасным монстром, обитающим в этих подземельях, это преподаватель политологии - Елена Стрижовна Скита. Вот и сейчас, чуть ли не перекрещиваясь, иду на свой " любимый " урок. Чую, своим многострадальным местом, сегодня что-нибудь да случится. Захожу в аудиторию уже после звонка и тихо крадусь на задний ряд. Может останусь не замеченной. - Мисс Смерч, - слышу я противный голос моего кошмара. Меня передернуло. Кажется, я попала. - Не удостоите ли любезности пройти к доске и ответить на домашнее задание. Вот влипла. Я даже не знаю что нам задавали. Ругаясь про себя, двинулась в обратный путь. Когда взглянула на преподавательницу, чуть не заржала. Сегодня на ней была фиолетовая рубашка, помада в тон на узких губах и очки в оправе того же цвета. Все это делало её похоже на нашу гибридную фиолетовую жабу Клавентию, что живёт в живом уголке. И тут до меня дошло. Наша жабулька на свиданку собралась. Уж не с нашим же охранником, которому уже пятое тысячелетие. - Нуууу?! - протянула она. - Думаете отвечать? Уууууу, Великий Создатель! Спасите меня! В мои мысли влетел голос подруги. " Таблица правителей династии Шин " - с помощью телепатии передала Аманда. Ага, можно подумать, я это знаю. Я последний раз открывала учебник политологии на третьем курсе. Я продолжала стоять и тупить у доски. В голову, как на зло, ничего не лезло. И стояла так, пока жаба не взвизгнула. - Вот значит как?! Вы даже не выполняете домашнего задания! Знаете что?! Вы не получите диплом! - Что?! Я удивленно на нее посмотрела. Я не получу диплом?! Да знаешь что я тебе сделаю! - Да, не получите! Пока не отработаете все, милочка. И для начала, вы напишите, на завтра,  доклад про Александра Темнейшего и его политическую систему. Задание понятно? Я кивнула головой и, наконец-то, ушла на задний ряд. Что ж, наказание вы Эва - Элида получили, можно и поспать? *** Перебравшись в соседний кабинет на урок зельеварения, я могла как следует выругаться. Даже наш местный гопник ( да, даже в нашем мире они есть ), мягко говоря, удивился от моего монолога. Ярость кипела во мне. Но начался урок, и мне пришлось успокоится. Пришел преподаватель и сказал, что будем варить метаморфическое зелье и проверять его на... - Хм, странно. - задумчиво сказал он озираясь по сторонам. - Вы жабу не видали?! - Видали. В соседней аудитории орёт. - тихо сказала я, но меня все услышали. В итоге я получила ещё одно задание. Да здравствует Night party в библиотеке! *** - Да ты не расстраивайся. - сказала подруга, когда мы сидели в столовой. Аманда уплетала пирожное, а мне кусок в горло не лез. - Вот у тебя уже занятий нет, можешь хоть сейчас идти в библиотеку. Я бы тебе помогла, но у меня тренировка. - Умеешь ты успокоить. - бросила я, поднимаясь с места. Да, лучше сейчас начну. Может, хоть часик посплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.