ID работы: 3481548

Подобреешь как миленький!

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Неудобный момент

Настройки текста
POV Эва Я лежала на софе возле камина. Дрова весело потрескивали и отдавали теплом. Несмотря, что камин очень сильно грел, я укутала ноги в плед. В руках у меня была «книга легенд». На столике дымился горячий шоколад. Здесь меня оставил Алекс (ибо я запарилась называть его полное имя) после того, как я упала в обморок. Да-да, я упала в обморок. Сегодня мне пришлось вынести приговор на Всевышнем суде и присутствовать на казне. Не то что мне было жалко человека, ибо он был педофилом, который насиловал маленьких детей и их убивал, прост моя нервная система не выдержала того, что отрубленная голова покатилась к моим ногам. Алекс принёс меня в гостиную и положил на софу, приказал служанке присматривать за мной и ушел по своим делам. Лекса я не видела уже два дня с того злополучного вечера. Прислуга не говорит где он находится, но я то знаю, что это животное прячется на кухне. Послышался скрип двери. Вошёл Алекс. — Ты как? — спросил он меня, садясь на пол возле моей софы. — Нормально. Почему ты на полу сидишь? — я отложила книгу и поставила ноги на пол. — Мне так больше нравится. — тихо ответил он мне приглашая сесть рядом. Я уместила свою пятую точку возле этого статного мужчины и посмотрела на его лицо: на скуле виднелся маленький порез. — Откуда? — спросила, указывая на рану. — Да так, ничего особенного. — он убрал мою руку от своего лица, но не отпустил её. — Эва… — начал он, но мне не суждено было узнать, что он хотел сказать. Мой наглый жирный кошара взобрался мне на голову, тем самым помыкая моё тело завалиться на бок. Можете дальше сами догадаться, что моё тело упало на колени Алексу, а голова оказалась, мягко говоря, не в положенном для приличной девушки месте. Ещё кому-то надо было же войти в этот момент. Все Лекс — убью! Вскакивая сразу на ноги, утыкаюсь взглядом в наглую белую морду. Тот невольно улыбается и пятится назад. Ещё секунда и моя скотина выбегает из зала, и я конечно же за ним. POV Лекс Спрятался на самой верхней полке кладовке и запасся колбасой — не понятно сколько здесь придётся просидеть. Ну откуда я знал, что Эва завалиться и уткнется своим лицом ТУДА. Я же не хотел! Найдёт — убьёт точно. И надо же было зайти в этот момент главной наложнице Алекса. Ещё одно убийство. Мне точно конец! .. POV Александр Что ж за день та такой? Сначала Эва в обморок упала. Я конечно же знал, что она неженка, но не настолько же. Хотя на руках её носить мне понравилось. Лёгкая, маленькая, гибкая… Что-то я не о том. Потом эти драконы. И кто их только выпустил? Один даже умудрился меня поцарапать. И на кой-мне было надо зайти к Эве? Не, конечно, узнать, как она себя чувствует, я был обязан. Но откуда же взялось это белое чудоВИЩЕ? До сих пор чувствую себя не ловко. А такое не когда со мной не было. И Милена. Что она здесь забыла? Короче, под конец вечера я лишился наложницы. Ну и ладно. Я не жалею. Она мне порядком надоела. А вот то, что не могу выкинуть одно тело из головы меня пугает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.