ID работы: 3481885

Давний конкурент

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
- Стэнли, - запыхавшись начал он.- Там.. Там - световая вспышка. Я знаю. - откуда?- Стэнфорд был удивлён ответом своего брата. - Диппер все уши прожужжал. Они побежали туда.- и правда , за окном было видно как дети побежали к месту взрыва. Мэйбл и Диппер прибежали к месту вспышки. Хорошо что никого рядом не было. Посмотрев на землю, они увидели высокую девушку с серебристыми волосами. Одето на ней длинное вечернее платье, тоже белое.( И кстати совсем не грязное). В руках у неё была шляпа котелок и чёрный зонт.А на лбу нависала большая челка. Отряхнувшись, она посмотрела на детей, и проявила максимум дружелюбия. Диппер был в недоумении. Человек свалился с неба. Такое можно встретить лишь в этом городе. А Мэйбл побежала знакомится с нежданной гостьей. - Привет, я Мэйбл. - а меня зовут Джули.- скажу честно, Мэйбл не ожидала такого ответа. Обычно люди её возраста просто смеются. - хочешь я покажу тебе хижину чудес?- Спросила она у Джули. - Была бы не против.- они направились в сторону хижины, а Диппер смотрел на них с открытым ртом. Иногда он удивлялся тому, как его сестра заводит друзей. Стэнли и Стэнфорд были шоке когда увидели эту картину. Мэйбл вела Джули прямо к ним. - Уведи её!!!!- крикнул Стэнфорд в страхе.- возможно она хочет убить нас. Ведь люди с неба не падают!!! Это демон. Смотри какие у неё странные волосы!!!- Джули смутилась. Она мало знала о жизни и устройстве людей. - не обижай её!!! Что тебе в ней не нравится? И что что у неё волосы как у дяди Стэна.- Стэнли было на всё глубоко фиолетово. Он пошёл смотреть свой любимый сериал и набивать живот попкорном. Тем временем на Джули уставился дровосек Дэн. Она словно загипнотизировала его. Он ушёл из леса со словами: " слава великой Джули". Девушка потёрла руки. После она посмотрела на Стэнфорда. У него была точно такая же реакция. После она состроила милое лицо, и пошла за Мэйбл. Экспонаты Хижины чудес совсем не удивили Джули. Она делала вид что с удивлением рассматривала всё что можно. - ты как сюда попала?- Спросила Мэйбл. Не долго подумав, Джули ответила: - я.. Ну я... Когда самолёт упал, я выжила.- тут она поняла что ничего глупее придумать было нельзя. Но её новой подруге видимо это было достаточно. Они ещё долго осматривали все эти нелепые экспонаты и весело проводили время. Диппер понял что Джули не спаслась с самолёта. И странное поведение автора дневников , который так всполошился из за её прихода, окончательно портило впечатление. Странно. Когда Диппер прятался что то выведать про Джули. Но он ответил то, чего Диппер совсем не ожидал услышать. - Джули. Она великая. Что то с ним было не так. И это его пугало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.