ID работы: 3481885

Давний конкурент

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

По следам Джули

Настройки текста
Билл не мог найти этот мерзкий квадрат с зонтиком. Вспомнив про световую вспышку, он наконец понял какой план замышляет она. Один раз он уже был в матерьяльном теле. Но теперь ему нужно своё, настоящее тело. Он не хотел что бы Джули совершила хаос, который когда то сделал он. Попросив тело, он направился на землю при первой возможности. И вновь световая вспышка. Уже всем было интересно, кто на этот раз пришёл из космоса. - может быть это еда свалилась, вот счастье то!!!- мечтал Дядя Стэн. - кто бы это не был и что бы это не было,нам нужно проверить. Джули ты с нами?- спросил её Диппер. Девушка в ответ покачала головой. - Зус посмотри за ней. Она не внушает мне доверия. - Всё будет чики пуки.- Зус и Джули поспешили уйти от Хижины чудес. - а ты , Мэйбл , пойдёшь со мной. - если там будет еда, то возьмите с собой корзинки. Наберите себе что нибудь на ужин. - хорошо, дядя.- Мэйбл и Диппер направились в лес. Предмет упал на то же место. Но сейчас яма была пуста. В ней была лишь записка. " я пришёл с миром, впервые за многие годы" - Кто же это мог быть?- тут послышался довольно знакомый голос. Мэйбл и Диппер решили найти источник звука. Но вскоре этот источник оказался за их спинами. - Ку-ку- Дети обернулись. Перед ними стоял одноглазый человек. На голове у него была большая шляпа, а в руках трость. В этих чертах они узнавали что то знакомое. - Билл?!!!!- прокричали близнецы - Шо надо? - ты .. Ты человек? - Да.. И я автор записки. - но Диппер его не слушал. - так вот кто световые вспышки посылает. Ах ты..- Диппер хотел его ударить. Но это видимо было безуспешно. - Тихо , малой, я с миром.- сказал он.- я впервые с миром пришёл, а ты...вообщем, вы видили девушку с чёрным зонтом и шляпой котелком? - да. Это что твоя девушка- Мэйбл хихикнула. - Это угроза целого мира. Надо найти её и обезвредить.- Билл говорил на полном серьёзе. - Тут есть вопрос по важнее. Как тебя представить дяде? Если он узнает что ты это тот треугольник, то врятли ты спасёшь мир. Если это так. - представьте меня как обычно. Мне всё равно, узнают меня или нет. Осталось шесть дней. За это время она может натворить много бед. - пока мы тут разговариваем, дядя смотрит телевизор. Я бы хотела посмотреть новую серию Уткатива- Ребята вместе с Биллом пошли в сторону Хижины чудес. Пока они болтали ещё несколько жителей Гравити Фолз подверглись гипнозу. Нужно было действовать быстро, и решительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.