ID работы: 3481885

Давний конкурент

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

День пятый ( Пятница)

Настройки текста
Дети проснулись на заре. Билла уже не было. Ребята тихонькой пробрались в подвал. - О, ребята, я ждал вас. - Дядя Форд!!!!- близнецы кинулись его обнимать. - ну ну. Лучше садитесь, я расскажу вам кое что. Когда я вёл дневник, то всегда думал, откуда происходят все эти аномалии? Буквально недавно я узнал ответ на свой вопрос. Билл и Джули-это вечные соперники. Они пытались друг друга извести. Но Билл был сильнее. Про Джули же я узнал совсем недавно. - и видимо она не хотела что бы ты говорил нам про неё. - Да, Диппер, ты прав. Она манипулирует людьми как марионетками. - Дядя Форд, а что вы чувствовали когда были зомби- Мэйбл постаралась наглядно изобразить. Она ходила по комнате и говорила: " Слава великой Джули!!!!"Все расхохотались. Это выглядело так нелепо. Хотя всё что нелепо, это конёк Мэйбл. - А Где Венди?- Тихо и смущенно прошептал Диппер. Все расхохотались, но только потом поняли всю суть вопроса. - Возможно она тоже стала...- Не успела Мэйбл договорить, как в подвал вбежали Венди и Зус. - Там ваще!!! - Представляете, ждём мы автобус с туристами, а оттуда выходят Зомбированые люди. Я , Зус и Стен ринулись в подвал.- Венди еле отдышалась. - А Где Стен? - Он пошёл за набором на случай апокалипсиса. Говорит купил по дешевке в местном магазине.- Неожиданно в подвале появился Билл со Стэном. - Жив и здоров ваш дядюшка. - Почему ты нам помогаешь? - У меня есть причины на это. - Кхм, Кхм... - На спине у Стена был БОЛЬШОЙ рюкзак. - Ах да- Билл магией поставил рюкзак на пол. - Теперь осталось тут просидеть до скончание веков.- В рюкзаке Стена была настольная игра. Все сели в круг, и стали играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.