ID работы: 3481885

Давний конкурент

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

День четвёртый

Настройки текста
Сегодня было довольно много посетителей в хижине чудес. Многим именно сегодня хотелось посмотреть на нелепые экспонаты. Стенли зашёл на чердак. - вставайте, сегодня нас ждут деньги!!! А где ваш одноглазый знакомый?- Сонная Мэйбл показала на верх. На балке заснул Билл. Дядя Стен взял трубу и про трубил, что у всех в ушах зазвенело как на рок концерте. - Да встаю я , дядя, встаю.- Стен потёр руки. Сонные близнецы еле открыли глаза. Билл же быстро справился со сном. Возможно что Джули сделала уже ещё немного пакостей. - Чего задумался? Иди встречай гостей, а вы за работу. - Мэйбл неодобрительно посмотрела на него- Пожалуйста. - Вот так лучше- Ребята неохота оделись. Словно сонные мухи они пошли на давно не любимое им занятие. К Хижине чудес подъехал очередной автобус с туристами. Встречать их вышел не Стен, а Билл. Сняв шляпу , он попросил гостей зайти. После чего парень устроил довольно нелепую экскурсию. Но зато всё по плану. Стен же в это время сидел в подвале, и смотрел как его брат сходит с ума. - кто этот поганый человек? Кто всё это сделал? Форд знал это. Но теперь он ничего умного не скажет. Он уже не робот ботаник, бип.- Стенли издал слабый смешок. Ему раньше хотелось быть таким , как его брат. Но сейчас он не хотел этого. Выйдя из тайника, он направился к детям. - ну как? Сколько заработали?- Стен ухмыльнулся. К его удивлению дети подали полную банку, наполненную до краёв деньгами. - ну и кто так отличился?- Дети показали на Билла. Он провожал посетителей со словами: " Деньги за товар мы не возвращаем!!!"Стен нахмурился. - сегодня вы никуда не идёте!!!! - но дядя?! - я понятно объясняю? - Да , Дядя Стен.- пока Стен ругался на детей, Билл проник в подвал. Форд до сих пор был зомбирован. Треугольник пытался пробудить его, но безуспешно. Тогда он встал перед ним, и сказал: - Ты готов заключить сделку?- Форд неожиданно пришёл в себя. Он схватил железяку, и прижал Билла к стене. - я не вызывал тебя... - тише, Мистер Пайнс, я вас от гипноза спас, а вы, железякой...Вы знаете что нибудь про Джули? - Да! Она и причина всем аномалиям. Ваши ссоры сделали своё дело. - А теперь она хочет захватить Гравити Фолз. - у неё не выйдет.- Стенфорд был уверен в этом. - Ну я пошёл, а вы тут думайте пока- Билл вышел из подвала. Потихоньку он направился в комнату к близнецам. Мэйбл и Диппер играли в настольную игру. Обоим это было не по душе. - У меня радостная новость. Ваш дядя Форд больше не зомби. - Завтра мы вновь пойдём ловить Джули - Нет. На улицах много зомбированых людей, и я боюсь за вас. Лучше просидеть тут, она сама к нам придёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.