ID работы: 3481885

Давний конкурент

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

День седьмой ( Часть первая)

Настройки текста
Спали все в спальных мешках. Никто не хотел просыпаться первым. Билла уже не было. Джули сегодня спала дольше обычного. Но проснувшись она решила окончательно завоевать этот город. Выйдя на улицу, она подхватила первый же ветер и улетела. На улице было много загипнотизированных людей. Все они ходили взад вперёд, и повторяли одну и ту же фразу. - хорошо... Но осталось ещё несколько людей. Не буду марать руки, с ними разберутся мои зомби. А пока куплю я мороженого- Джули пропала с крыши. Билл же всё ещё не мог отделаться от зомби. Телепортировавшись на крышу, он стал думать, как прогнать этих зомби. Лучшее решение было вернутся в Хижину Чудес и засесть там до завтра. Что он и зделал. Когда Билл оказался в подвале, все уже давно проснулись. Кто то ел из запасов, кто то рисовал, ну а Стенфорд и Стенли сидели по разным углам. В глубине души они простили друг друга. Но это только в глубине. - Зомби очень много.- Запыхавшись сказал Билл- Нам не выбраться отсюда. - Кря...- как то уныло сказала Мэйбл. - Может как тогда? Просто подберёт правильное трезвучие. - Это не зомби, а люди. Их надо излечить. - Они сами излечатся.- Сказал Билл, после чего ухмыльнулся. - как? - завтра последний день её сделки. Если она не подчинит себе ВЕСЬ городок Гравити Фолз, то она навсегда исчезнет, а люди излечатся. - А ведь верно. - Давайте посмотрим телевизор. - Но Дядя, он же остался там...- Диппер удивился когда Стенли достал из БОЛЬШОГО рюкзака телевизор. Включив его, они стали смотреть "Уткатива". Надо же хоть чем то занять это время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.