ID работы: 3481885

Давний конкурент

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

День седьмой( часть вторая)

Настройки текста
Странно что затишье затянулось на долго. Обычно уже через час слышны вражеские шумы. Все успокоились, и даже не знали что опасность направляется прямо к ним. Джули была довольна. Она подчинила себе всё. Кроме Хижины Тайн. Долгое время она совсем не хотела идти. - Знаете ли, тяжело гипнотизировать весь город. Но от этого зависит буду ли я жить. Атаку оставлю на потом. Через часика два.- и такое продолжалось весь день. Когда она решила преступать на часах было восемь. Выйдя на улицу, она поймала ближайший ветер, и улетела в сторону хижины чудес. Все сидели перед телевизором, за просмотром очередной серии " Уткатива". Стен набивал свой живот попкорном. Форд что то писал. Видимо в списке он немного но соврал. Остальные смотрели это с большим интересом. Джули посмотрела в окно. Никто не ожидал что она нападёт именно сейчас. Девушка ногой выбила дверь. - Опять дверь с петель упала. Пойду что ли посмотрю. - Мы с тобой. - Ну я тоже уж тогда.- Билл пошёл посмотреть что же нарушило покой. - Джули? - Джули? - Пффф- Дядя Стен выплюнул газировку на Зуса. - Ну вот, остались лишь вы... - так я не понял. Что с тобой девочка? Гидеон давно тут не живёт.- Джули начала топать ногами словно маленький ребёнок. - Я вас убью. Всех. - Из рук девушки вышли языки огня. Все попятились назад. - Готовьтесь умереть. - Все были загнаны в угол. Стенли стоял первым из них. - Тогда вы познаете мою силу. Вы ещё запомните Джулию Шифр. - Шифр? Билл она сестра твоя что ли?- Билл недовольно сложил руки. - ну допустим. - кто то же должен упасть сейчас в обморок? - Держись , Зус. - а теперь расскажи нам всё поподробнее.- Билл неохотно начал рассказывать. - это моя сестра. В какой то момент это чудо разбушевалось. Отреклась от семьи, и пошла уничтожать мир. Мило не правда ли? - а ты за себя говори. Вечно надомной издевался. Каждый день дразнил. Мне надоело и я ушла... - ...уничтожать мир и попивать газировку. - Хватит!!! - Девушка выпустила огонь на них. Билл же в самый последний момент загородил огню путь. Билл упал замертво. В Нутри него была дыра. Все подбежали к нему. - очнись , Билл- Диппер бил его по щекам. - он.. Он спас нас... - Брат!!!- Джули упала на колени и заплакала. Она пыталась привести его в чувство, но безуспешно. Неожиданно перед всеми появился Билл. В том виде, в котором они привыкли его видеть. - а ты не изменилась. Учила бы ты в школе уроки, поняла бы.. Я жив и не надо тут нюни разводить. Ну пока неудачники.- Билл исчез. Пробило двенадцать часов. Все с удивлением посмотрели на Джули. Она растворялась. - я не выполнила указания. Теперь как видите умираю. Живите дружно ладно? Ради меня.- Джули становилось всё прозрачнее. И когда часы пробили двенадцатый раз, то она совсем исчезла. Билл сидел дома и пересматривал семейный альбом. Слёзы наворачивались на его единственном глазу. Он чувствовал вину перед ней. Но ничего не вернуть. С тяжёлым сердцем треугольник заснул на своём любимом кресле. Даже головным демонам нужен отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.