Чужая игра

NC-17
Завершён
125
1
автор
Фэндом:
Размер:
51 страница, 21 441 слово, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
125 Нравится 71 Отзывы 38 В сборник

Часть 19

Настройки
      Утро пятницы началось. Как только выхожу из душа, слышу, как в дверь кто-то позвонил. Это не Кристина, явно. Хоть эта бестия и не ночевала дома, у неё есть ключи. Звонить она не стала бы... Тогда, только один человек может прийти с утра... Внутри мешаются чувство радости и нерешительности. Что-то меня вчерашняя информация "подкосила"...       Не знаю, чего я ожидала, но почему-то на душе стало грустно и тоскливо. Но теперь я вынуждена признать тот факт, что мне нравится Тобиас Итон. Как мужчина... А что толку от этого? Для него наши "отношения" всего лишь очередная игрушка. "Развлекаловка" для богатенького отпрыска... Я уже тысячу раз пожалела о том, что ввязалась в его игру...       Подхожу к двери и открываю её. Тобиас стоит, облокотившись одной рукой о дверной косяк, вторую он прячет в кармане. Увидев меня, он расплывается в улыбке, как Чеширский кот.       - Привет! - Говорит он. - Решил заехать за тобой. Всё равно было по пути.       Я вспоминаю, что стою лишь в одном полотенце... Но Тобиаса это нисколько не смущает, наоборот, его эта ситуация забавляет. Его глаза внимательно скользят по моим ногам, телу, прикрытому полотенцем, голым плечам, на коже которых всё ещё переливаются капли воды, как роса на лепестках цветка в утреннюю пору. От его пристального взгляда я чувствую себя не то, что голой... Он просто раздирает изнутри мою душу, не говоря уже о внешней части.       - Я могла бы и на такси доехать. - Пожимаю я плечами.       - Ладно... Я заехал выпить кофе. - Сдаётся он и проходит в квартиру.       И тут я понимаю смысл его слов... Я оборачиваюсь и смотрю на него. Вчерашний костюм, чуть помятый, рубашка явно не свежая, глаза немного заспанны, а губы припухшие... Всё ясно... Эта сволочь не ночевала дома! В груди что-то резко защемило. И теперь я знаю, что это... Ревность. Простая банальная ревность, на которую я, по сути, не имею права...       - Ты что не мог выпить кофе там, где ночевал? Или там утренний напиток не входит в перечень предоставляемых услуг? - Поддеваю я его.       Тобиас скалится, но этот оскал нельзя назвать злым. Он радуется в глубине души своим победам.       - Я решил, что мне приятней будет выпить кофе в твоей компании, нежели с той, с которой я провёл ночь... - Пожимает он плечами и облокачивается на подоконник на кухне.       От такой открытой наглости мои уши просто выпускают клубы пара, как паровоз, отъезжающий со станции. Ещё немного, и я сорвусь на него... Вместо этого я закусываю губу, чтобы сдержаться и не сказать ничего лишнего...       - Так что, мне нальют в этом благородном доме кофе или я зря пришёл? - Иронизирует он.       Я лишь хмурю брови и выхожу из кухни. Пусть делает, что хочет, только меня не трогает. Я захожу в свою комнату и прикрываю дверь. Скинув полотенце, натягиваю платье и туфли. Даже краситься не хочу. Просто цепляю на нос чёрные очки. Волосы собираю в тугой пучок.       Выхожу на кухню и замираю. Тобиас сидит у открытого ноутбука... Господи, я же вчера так и не убрала его... Вот дура! Он, естественно увидел, на каких сайтах и что читала я вчера...       Я мысленно сжимаюсь в комок и жду "расправы". Вместо этого Тобиас встаёт и поворачивается ко мне. Но он продолжает улыбаться... Хмм... Странно... Может, он приготовил для меня другую расправу? Может, он меня куда-нибудь вывезет и бросит? Или утопит меня? Или...       - Готова? - Весело спрашивает он.       Я лишь молча киваю головой. Тобиас идет к двери и открывает её. Я молча и удивлённо плетусь за ним. Закрыв за собой дверь, я смотрю ему в спину. Странная у него реакция... Точнее, у него вообще нет никакой реакции... Вот это-то и странно...       Как только мы выходим на улицу, Тобиас хватает меня за руку и резко тянет к себе. Я от неожиданности чуть торможу. Но Тобиас не обращает на это никакого внимания. Он сильнее прижимает меня к своему бедру, отчего по телу бегут мурашки. Мы пересекаем улицу. Может, он где-то заметил фотографов? Я оглядываюсь, но не замечаю никого. Странно...       Мы садимся в машину. Тобиас откидывается на сидении и кладёт руки на руль.       - Может, объяснишь, зачем было так сильно меня прижимать к себе? Мы, кажется, одни...       Тобиас растерянно смотрит на меня.       - Так... На всякий случай... - Тянет он. - А случаи, как известно, бывают разные...       Я закатываю глаза и цокаю языком. Эта детина никогда не наиграется...       - Кстати, ты не забыла, что сегодня мы идём на бал? - Улыбаясь чему-то, напоминает мне Тобиас.       - Я помню. - Чеканю я.       - Вот и отлично. - Усмехается он. - Я заеду за тобой где-то около восьми.       Я снимаю очки и смотрю на него.       - А что, тебя на работе не будет сегодня?       Тобиас весело начинает смеяться. Интересно, что же такого смешного я спросила?       - А куда, по-твоему, мы едем? Просто я планирую немного отдохнуть. Поспать на диване. А то что-то я устал очень...       Я от злости сжимаю очки в руке, да так сильно, что они хрустят. Тобиас это замечает, но ничего не говорит.       Отдохнуть ему нужно, значит?! Хорошо... Отдохнёшь ты... Накувыркался всю ночь в постели с какой-то шлюхой, теперь ему отдохнуть нужно!... Ага!.. Сейчас!..       Мы молча подъезжаем к парковке "Итон Индастри" и выходим из машины, когда Тобиас паркуется. Он, как всегда, ловит мою ладонь и тянет меня к лифту. Затянув меня во внутрь, он резко наваливается на меня и прижимает меня к стене. Его желание чётко чувствуется, когда он прижимается ко мне всем телом. От этих его действий, я забываю о планах мести на сегодня, обо всём вообще. Руки сами тянутся к нему, занимая своё законное место на его плечах. Он по-хозяйски ласкает мой язык своим, но в тоже время как-то не грубо. Вторая рука его тянется к моей голове. Он ловким движением распускает волосы. Затем он чуть оттягивает мою голову назад, разорвав божественный поцелуй, и приникает губами к шее. Отчего я конвульсивно дёргаюсь и извиваюсь в его руках... Его, видимо, это позабавило. Он продолжает улыбаться, целуя мою шею и чуть покусывая кожу.       Когда же я слышу сигнал лифта о том, что мы спустились, я собираю всю волю в кулак и чуть отталкиваю его.       - Зачем? - Спрашиваю я тихо, не глядя в его глаза.       - А ты не понимаешь? - Шепчет он мне, уперевшись в мой лоб своим.       Я лишь судорожно качаю головой.       - Наверное, потому, Трис, что мы оба хотели этого... - Говорит он и отстраняется от меня.       О, Боже! А ведь он прав, как никогда! Я хотела этого! Хочу всегда этого! Так... Стоп! Он сказал: "Мы оба хотели этого"?! Оба? Значит, он тоже хотел этого...
125 Нравится 71 Отзывы 38 В сборник
Отзывы (4)