ID работы: 3482223

Дьявольские возлюбленные 2 сезон

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
надеюсь вам понравится))))))))) Глаава 1."Кровь" "Юи" Прошла неделя. За эту неделю многое произошло. Отношение братьев Сакамаки ко мне изменилось, ведь теперь я тоже вампир. И ещё, Рейджи говорит, что пройдёт время, и я смогу стать намного сильнее, чем они. Только Аято обращался со мной так же, как и раньше. Моя внешность тоже сильно изменилась: кожа побелела, как у покойника, появились клыки и самое главное - сердце больше не бьётся... "Аято" "Уже неделя прошла", - подумал парень. "Мне всё ещё не верится, что Юи пережила пробуждение". После обеда Рейджи собрал всех братьев в гостиной. Шу, как всегда лежал на синем диванчике с закрытыми глазами и слушал музыку. Райто поправлял свою шляпу, сидя на кресле справа от дивана. Канато стоял за другим креслом, в котором устроился Аято и что-то говорил своему Теди. Субару стоял у окна. Рейджи пришёл последним и уселся на кресло, которое стояло напротив дивана. - Ну и зачем ты собрал нас всех здесь? - спросил Шу, приоткрывая один глаз. - Нужно поговорить о Юи, - сказал Рейджи. - Смотри, Теди, сейчас будет весело, - с безумной улыбкой психа сказал Канато. Рейджи не обратил на это внимания и продолжил как ни в чём не бывало. - Сейчас она очень слаба, и ей нужна кровь. - Но церковь ещё не отправила нам другую стервочку, - промурлыкал Райто. - Я знаю, - спокойно сказал парень и поправил очки. - Ну и что ты предлагаешь?! - взорвался Субару. - Кто-то из нас будет давать ей свою кровь. Парни округлили глаза от удивления. Правильно, ведь они всю свою жизнь забирали её у кого-то, а теперь должны были сами стать жертвами, у которых высасывают кровь. - Но я должен предупредить, - продолжал он, - Ваша кровь будет литься по её венам, а значит, что если она умрёт, то вы умрёте вместе с ней. В комнате настала зловещая тишина. Все молчали, но потом тишину прервал своим голосом Аято. - Я могу дать ей свою кровь, - сказал парень, - Тем более, я не позволю никому из вас приблизиться к блинчику, она моя! Закончил он с самодовольной улыбкой собственника, Аято осмотрел лица всех, кто находился в комнате, встал и пошёл к двери, но голос Рейджи остановил его. - Прекрасно, решено! Ты будешь давать ей кровь, - сказал он, - Надеюсь, ты осознаёшь на что идёшь? - Конечно, - ответил Аято. "Пора покормить моего блинчика", - подумал парень и направился к Юи в комнату. надеюсь на ваши лайки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.